Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 15:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования


10 декабря Банк Москвы открыл в Нижнем Новгороде первый Центр ипотечного кредитования (ЦИК) «На Белинского», расположенный по адресу: ул. Белинского, 36.



10.12.14 16:23
текст: Банк Москвы
897

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования

Центр предоставляет услуги клиентам в режиме «одного окна»: на одной площадке будут присутствовать как сотрудники банка, так и специалист Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Нижегородской области, а также специалист страховой компании. Клиентам будет предоставлен полный спектр услуг ипотечного кредитования, в том числе и специальные льготные программы для сотрудников бюджетных учреждений.

В ЦИКе можно получить исчерпывающую консультацию по сделкам с недвижимостью, подобрать квартиру или жилой дом, заполнить документы и подать заявку на оформление кредита. Для клиентов оборудованы отдельные комнаты для подписания документов и проведения переговоров по сделкам между покупателями, продавцами и риэлторами, депозитарий.

«Открытие ипотечных центров – качественно новый формат нашей работы в регионах – позволит предоставлять ипотечным заемщикам услуги на самом высоком уровне, – отметил Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы. – Банк активно развивает ипотеку, предлагая своим клиентам оптимальные условия кредитования и качественный сервис по всей территории России».

«Уверена, что новый офис станет основным генератором ипотечного кредитования для Банка в Нижнем Новгороде и позволит сделать процесс оформления ипотечного кредита еще более удобным и комфортным, – прокомментировала Марина Моисеева, директор Нижегородского филиала Банка Москвы. – Мы стараемся сделать услуги максимально открытыми и доступными как для застройщиков и риэлторов, так и для покупателей».

Кроме ипотечного кредитования, новый центр «На Белинского» предоставляет весь спектр услуг для частных клиентов: вклады, денежные переводы, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, а также различные виды кредитования.

Режим работы ЦИК «На Белинского»:

будни с 9.00 до 20.00

суббота – с 10.00 до 17.00.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.
Больная раком американка отсудила рекордную сумму у Johnson & Johnsonм Больная раком американка отсудила рекордную сумму у Johnson & Johnsonм
Ей обязаны выплатить 417 миллионов долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления