Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования


10 декабря Банк Москвы открыл в Нижнем Новгороде первый Центр ипотечного кредитования (ЦИК) «На Белинского», расположенный по адресу: ул. Белинского, 36.



10.12.14 16:23
текст: Банк Москвы
1004

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования

Центр предоставляет услуги клиентам в режиме «одного окна»: на одной площадке будут присутствовать как сотрудники банка, так и специалист Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Нижегородской области, а также специалист страховой компании. Клиентам будет предоставлен полный спектр услуг ипотечного кредитования, в том числе и специальные льготные программы для сотрудников бюджетных учреждений.

В ЦИКе можно получить исчерпывающую консультацию по сделкам с недвижимостью, подобрать квартиру или жилой дом, заполнить документы и подать заявку на оформление кредита. Для клиентов оборудованы отдельные комнаты для подписания документов и проведения переговоров по сделкам между покупателями, продавцами и риэлторами, депозитарий.

«Открытие ипотечных центров – качественно новый формат нашей работы в регионах – позволит предоставлять ипотечным заемщикам услуги на самом высоком уровне, – отметил Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы. – Банк активно развивает ипотеку, предлагая своим клиентам оптимальные условия кредитования и качественный сервис по всей территории России».

«Уверена, что новый офис станет основным генератором ипотечного кредитования для Банка в Нижнем Новгороде и позволит сделать процесс оформления ипотечного кредита еще более удобным и комфортным, – прокомментировала Марина Моисеева, директор Нижегородского филиала Банка Москвы. – Мы стараемся сделать услуги максимально открытыми и доступными как для застройщиков и риэлторов, так и для покупателей».

Кроме ипотечного кредитования, новый центр «На Белинского» предоставляет весь спектр услуг для частных клиентов: вклады, денежные переводы, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, а также различные виды кредитования.

Режим работы ЦИК «На Белинского»:

будни с 9.00 до 20.00

суббота – с 10.00 до 17.00.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты
Речь идёт о таких криптовалютах, как Monero, Dash и Zcash.
По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют
Регуляторы до сих пор пытаются во всём разобраться, но пока всё тщетно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления