Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования


10 декабря Банк Москвы открыл в Нижнем Новгороде первый Центр ипотечного кредитования (ЦИК) «На Белинского», расположенный по адресу: ул. Белинского, 36.



10.12.14 16:23
текст: Банк Москвы
872

Банк Москвы в Нижнем Новгороде открыл первый Центр ипотечного кредитования

Центр предоставляет услуги клиентам в режиме «одного окна»: на одной площадке будут присутствовать как сотрудники банка, так и специалист Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Нижегородской области, а также специалист страховой компании. Клиентам будет предоставлен полный спектр услуг ипотечного кредитования, в том числе и специальные льготные программы для сотрудников бюджетных учреждений.

В ЦИКе можно получить исчерпывающую консультацию по сделкам с недвижимостью, подобрать квартиру или жилой дом, заполнить документы и подать заявку на оформление кредита. Для клиентов оборудованы отдельные комнаты для подписания документов и проведения переговоров по сделкам между покупателями, продавцами и риэлторами, депозитарий.

«Открытие ипотечных центров – качественно новый формат нашей работы в регионах – позволит предоставлять ипотечным заемщикам услуги на самом высоком уровне, – отметил Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы. – Банк активно развивает ипотеку, предлагая своим клиентам оптимальные условия кредитования и качественный сервис по всей территории России».

«Уверена, что новый офис станет основным генератором ипотечного кредитования для Банка в Нижнем Новгороде и позволит сделать процесс оформления ипотечного кредита еще более удобным и комфортным, – прокомментировала Марина Моисеева, директор Нижегородского филиала Банка Москвы. – Мы стараемся сделать услуги максимально открытыми и доступными как для застройщиков и риэлторов, так и для покупателей».

Кроме ипотечного кредитования, новый центр «На Белинского» предоставляет весь спектр услуг для частных клиентов: вклады, денежные переводы, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, а также различные виды кредитования.

Режим работы ЦИК «На Белинского»:

будни с 9.00 до 20.00

суббота – с 10.00 до 17.00.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления