Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля


Центр финансового контроля внедрен Банком Москвы в 2011 году. В 2014 году сервис был адаптирован для участников контрактной системы для эффективной работы с госзаказом.



24.02.15 16:29
текст: Банк Москвы
795

Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля

В феврале Банк Москвы закончил процесс модернизации Центра финансового контроля. Сегодня ЦФК представлен с расширенным функционалом, он разбит на отдельные сервисы, которые «набираются» в зависимости от потребностей корпоративных клиентов. Помимо контроля целевого расходования денежных средств, выделенных на исполнение контрактов, в т.ч. и контрактов, заключенных в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ЦФК предоставляет такие возможности для корпоративных клиентов Банка, как:

· Организация централизованного контроля операций по счетам филиалов, дочерних компаний или структурных подразделений корпоративных клиентов, независимо от регионов, в которых эти счета открыты;

· Оперативное формирование единого центра авторизации и отправки платежей в Банк;

· Организация централизованного планирования бюджета, доходов/расходов компании и автоматического контроля его исполнения.

Кроме того, для корпоративных клиентов существенно упрощен порядок подключения к услугам. Предоставление всех услуг клиенту возможно в рамках одного договора «О предоставлении услуг Центра финансового контроля». Для его заключения клиенту достаточно предоставить в Банк заявление о присоединении к договору – таким образом, отпала необходимость заключения отдельных, в т.ч. и многосторонних, договоров.

Большое внимание уделено удобству работы в системе – с учетом пожеланий клиентов разработан новый и удобный HTML-интерфейс сервиса.

«Обновленный Центр финансового контроля – это не только инструмент по управлению ликвидностью и финансовому контролю, но и полноценный единый интернет-банк-клиент для группы компаний. Доступность, оперативность подключения, удобство работы, возможность выбрать именно тот набор услуг, который реально необходим – это те качества, которые позволяют предоставлять сервис практически любому корпоративному клиенту – от государственного заказчика и крупных холдингов до клиентов малого бизнеса», –прокомментировал Андрей Абрамов, руководитель Дирекции электронных продуктов Банка Москвы. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления