Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля


Центр финансового контроля внедрен Банком Москвы в 2011 году. В 2014 году сервис был адаптирован для участников контрактной системы для эффективной работы с госзаказом.



24.02.15 16:29
текст: Банк Москвы
665

Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля

В феврале Банк Москвы закончил процесс модернизации Центра финансового контроля. Сегодня ЦФК представлен с расширенным функционалом, он разбит на отдельные сервисы, которые «набираются» в зависимости от потребностей корпоративных клиентов. Помимо контроля целевого расходования денежных средств, выделенных на исполнение контрактов, в т.ч. и контрактов, заключенных в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ЦФК предоставляет такие возможности для корпоративных клиентов Банка, как:

· Организация централизованного контроля операций по счетам филиалов, дочерних компаний или структурных подразделений корпоративных клиентов, независимо от регионов, в которых эти счета открыты;

· Оперативное формирование единого центра авторизации и отправки платежей в Банк;

· Организация централизованного планирования бюджета, доходов/расходов компании и автоматического контроля его исполнения.

Кроме того, для корпоративных клиентов существенно упрощен порядок подключения к услугам. Предоставление всех услуг клиенту возможно в рамках одного договора «О предоставлении услуг Центра финансового контроля». Для его заключения клиенту достаточно предоставить в Банк заявление о присоединении к договору – таким образом, отпала необходимость заключения отдельных, в т.ч. и многосторонних, договоров.

Большое внимание уделено удобству работы в системе – с учетом пожеланий клиентов разработан новый и удобный HTML-интерфейс сервиса.

«Обновленный Центр финансового контроля – это не только инструмент по управлению ликвидностью и финансовому контролю, но и полноценный единый интернет-банк-клиент для группы компаний. Доступность, оперативность подключения, удобство работы, возможность выбрать именно тот набор услуг, который реально необходим – это те качества, которые позволяют предоставлять сервис практически любому корпоративному клиенту – от государственного заказчика и крупных холдингов до клиентов малого бизнеса», –прокомментировал Андрей Абрамов, руководитель Дирекции электронных продуктов Банка Москвы. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления