Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 01:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России


В российской экономике  наметился поворотный момент.



28.09.15 8:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
658

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России
Согласно информации Bloomberg, Bank of America заметил, а вернее только начинает видеть, признаки восстановления российской экономики. Издание приводит данные из отчёта главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского.

Так, по словам Осаковского, ситуация с замедлением роста капиталовложений меняется, а прибыли корпораций растут, что может стать «поворотным моментом». При этом специалист отметил, что экономический спад в России уже «пережил дно», и наметился положительный «поворотный момент».

Согласно отчёту экономиста Bank of America, экономический спад в РФ, скорее всего, достиг дна, когда ВВП страны упал во втором квартале на 4,6%, и если учитывать то, что расходы крупных компаний будут всячески способствовать экономическому восстановлению страны, то становится понятным, что уже в ближайшее время ситуация выровняется, а ещё через время «пойдёт вверх». По словам Орловского, главные макроэкономические индикаторы могут начать изменяться к лучшему уже в этом году.

К слову, по словам российских аналитиков, экономистов и финансистов, спад в экономике России может продлиться ещё несколько кварталов, и так скоро страна не вернётся к росту, так как для этого нужны серьёзные преобразования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каркасные дома: преимущества Каркасные дома: преимущества
Каркасный дом – это дом, построенный из экологически чистого материала, который является удобным и надежным в строительстве.
Производство вина во Франции станет рекордно низким Производство вина во Франции станет рекордно низким
Во всем виновата погода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
jhkgjjjfh
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления