Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России


В российской экономике  наметился поворотный момент.



28.09.15 8:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
689

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России
Согласно информации Bloomberg, Bank of America заметил, а вернее только начинает видеть, признаки восстановления российской экономики. Издание приводит данные из отчёта главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского.

Так, по словам Осаковского, ситуация с замедлением роста капиталовложений меняется, а прибыли корпораций растут, что может стать «поворотным моментом». При этом специалист отметил, что экономический спад в России уже «пережил дно», и наметился положительный «поворотный момент».

Согласно отчёту экономиста Bank of America, экономический спад в РФ, скорее всего, достиг дна, когда ВВП страны упал во втором квартале на 4,6%, и если учитывать то, что расходы крупных компаний будут всячески способствовать экономическому восстановлению страны, то становится понятным, что уже в ближайшее время ситуация выровняется, а ещё через время «пойдёт вверх». По словам Орловского, главные макроэкономические индикаторы могут начать изменяться к лучшему уже в этом году.

К слову, по словам российских аналитиков, экономистов и финансистов, спад в экономике России может продлиться ещё несколько кварталов, и так скоро страна не вернётся к росту, так как для этого нужны серьёзные преобразования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж
Регулятор подготовил проект закона о временных ограничениях на выезд.
Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн
Рядовым гражданам Евросоюза неплохо и без криптовалют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
jhkgjjjfh
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления