Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России


В российской экономике  наметился поворотный момент.



28.09.15 8:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
508

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России
Согласно информации Bloomberg, Bank of America заметил, а вернее только начинает видеть, признаки восстановления российской экономики. Издание приводит данные из отчёта главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского.

Так, по словам Осаковского, ситуация с замедлением роста капиталовложений меняется, а прибыли корпораций растут, что может стать «поворотным моментом». При этом специалист отметил, что экономический спад в России уже «пережил дно», и наметился положительный «поворотный момент».

Согласно отчёту экономиста Bank of America, экономический спад в РФ, скорее всего, достиг дна, когда ВВП страны упал во втором квартале на 4,6%, и если учитывать то, что расходы крупных компаний будут всячески способствовать экономическому восстановлению страны, то становится понятным, что уже в ближайшее время ситуация выровняется, а ещё через время «пойдёт вверх». По словам Орловского, главные макроэкономические индикаторы могут начать изменяться к лучшему уже в этом году.

К слову, по словам российских аналитиков, экономистов и финансистов, спад в экономике России может продлиться ещё несколько кварталов, и так скоро страна не вернётся к росту, так как для этого нужны серьёзные преобразования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
jhkgjjjfh
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления