RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России


В российской экономике  наметился поворотный момент.



28.09.15 8:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
473

Bank of America заметил признаки восстановления экономики России
Согласно информации Bloomberg, Bank of America заметил, а вернее только начинает видеть, признаки восстановления российской экономики. Издание приводит данные из отчёта главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского.

Так, по словам Осаковского, ситуация с замедлением роста капиталовложений меняется, а прибыли корпораций растут, что может стать «поворотным моментом». При этом специалист отметил, что экономический спад в России уже «пережил дно», и наметился положительный «поворотный момент».

Согласно отчёту экономиста Bank of America, экономический спад в РФ, скорее всего, достиг дна, когда ВВП страны упал во втором квартале на 4,6%, и если учитывать то, что расходы крупных компаний будут всячески способствовать экономическому восстановлению страны, то становится понятным, что уже в ближайшее время ситуация выровняется, а ещё через время «пойдёт вверх». По словам Орловского, главные макроэкономические индикаторы могут начать изменяться к лучшему уже в этом году.

К слову, по словам российских аналитиков, экономистов и финансистов, спад в экономике России может продлиться ещё несколько кварталов, и так скоро страна не вернётся к росту, так как для этого нужны серьёзные преобразования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
jhkgjjjfh
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления