Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 19:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

«Банк Татарстан» и сингапурская компания Radiance Hospitality Group подписали Меморандум о намерениях


В первый день Международного зимнего форума «INVEST in TATARSTAN 2014» состоялось подписание Меморандума между отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России и компанией Radiance Hospitality Group.



06.03.14 16:15
текст: Сбербанк России
739

«Банк Татарстан» и сингапурская компания Radiance Hospitality Group подписали Меморандум о намерениях

Подписи под документом поставили Марьям Давлетшина, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России, и Лим Шу Цзянь, генеральный директор компании «Корпорации Радианс Казань» Пте.Лтд. 

Сбербанк подтвердил готовность к сотрудничеству в сфере проектного финансирования строительства гостинично-офисного центра – первого объекта сингапурской компании в России, который будет построен на территории «СМАРТ Сити Казань».

Напомним, что в октябре 2013 года компания Radiance Hospitality Group подписала инвестиционное соглашение на сумму 180 млн. долларов США по строительству на территории «СМАРТ Сити Казань» гостинично-офисного центра, Университета менеджмента и гостеприимства и апарт-отеля. К возведению гостинично-офисного центра приступят уже в этом году.

«Данный меморандум подписан в рамках соглашения о сотрудничестве с Республикой Татарстан в области внешнеэкономической деятельности, - отметила Марьям Давлетшина. – Нам очень приятно принимать участие в реализации такого инновационного проекта, как «Смарт Сити Казань».

СПРАВКА: Сфера деятельности сингапурской компании Radiance Hospitality Group - управление, оперирование и совместное владение бизнесом гостеприимства в Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день холдинг имеет 13 отелей в Малайзии, Сингапуре и Китае. Среди них - гостиницы различной категории.

Международный инвестиционный технополис «СМАРТ Сити Казань» – инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активности. Это новый «умный» город с устойчивым развитием, который станет деловым центром республики, обеспечит стабильное экономическое развитие региона.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Франция сократит производство вина на 20% Франция сократит производство вина на 20%
Всему виной холодная и дождливая погода.
Рейтинг лучших университетов Челябинска Рейтинг лучших университетов Челябинска
INNOV публикует рейтинг лучших ВУЗов Челябинска, составленный на основе экспертных мнений и оценок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления