Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Старт с нуля»


Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Старт с нуля», в рамках которой оформить ипотечный кредит на квартиры на нулевом этапе строительства объекта можно по тарифному плану «Партнерский» по ставкам ниже стандартных на 0,75 – 1,0 п.п. Акция действует по 30 сентября 2014 г.




17.07.14 14:29
текст: УРАЛСИБ
1030

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Старт с нуля»

Банк УРАЛСИБ предлагает кредитование на покупку квартиры на нулевом этапе строительства объекта. Дополнительное обеспечение на период строительства не требуется. Процентные ставки по такому кредиту, на этапе строительства жилья – 13,75-14,0% годовых в рублях, что на 0,75 – 1,0 п.п. ниже стандартных условий. По окончанию строительства и выдачи закладной, процентные ставки снижаются до 13,25 – 13,5% годовых.

Ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья предоставляется на срок от 3-х до 30 лет. Сумма кредита составляет от 300 тыс. до 15 млн рублей (в зависимости от региона, в котором приобретается жилье). Комиссии по кредиту отсутствуют, дополнительное обеспечение на период строительства не требуется.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и уточнить перечень объектов, на которые распространяется акция «Старт с нуля», можно в отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ или на сайте: www.bankuralsib.ru.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления