Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Банк Возрождение: мы чувствуем себя уверенно


Сегодня состоялся пресс-ланч Нижегородского филиала банка "Возрождение", на котором руководство филиала подвело итог уходящего года и поделилось своим видением экономической ситуации в России.



23.12.14 17:28
текст: Дмитрий Зайцев
фото: INNOV.RU
825

Банк Возрождение: мы чувствуем себя уверенно
Кратко пересказывая суть изложенного на пресс-ланче отметим, что по словам управляющей Нижегородским филиалом банка "Возрождение" Морозовой Натальи Викторовны, и нижегородский филиал, и банк в целом чувствуют себя вполне уверенно. Даже в свете последних событий и неблагоприятных перспектив банковской отрасли в будущем.

Основная причина уверенности руководства в своих силах лежит в стратегии банка, которая остается неизменной все последние годы. Основа этой стратегии - консерватизм. Консерватизм в хорошем смысле этого слова, под которым имеется ввиду консервативный подход к выбору клиентов банка. Банк не гонится за "ростом портфелей", речь уже много лет ведется, в первую очередь, о качестве кредитных портфелей.

Стоит отметить, что подобная стратегии используется банком уже не первый год. На аналогичном мероприятии, проходившем год назад, руководство также исповедовало те же принципы. Еще задолго до кризиса. Значительная разница была лишь в вопросах журналистов - если год назад многие корреспонденты акцентировали внимание на том, насколько логична эта политика и даст ли она банку возможность достаточно быстро расти, то в этом году подобных вопросов не было ни одного. Вероятно, всем и так понятно, что в кризис лучшей стратегии, чем твердый консерватизм просто нет.

В будущем году банк планирует продолжать развивать и корпоративный и розничный сегменты бизнеса. В корпоративном сегменте банк сосредоточится на сегменте малого и среднего бизнеса, а также плотнее начнет работать с сегментом микробизнеса. В розничном сегменте ставка банка, среди прочего, будет сделана и на онлайн сервисы банка. Можно отметить, например тот факт, что при открытии вклада не через отделение банка, а через онлайн сервис, клиент получает более выгодные условия (по вкладам, на данный момент выгода составляет до 1,5 % - прим. автора).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления