Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

«Банки на дистанции»: Делает ли ваш банк ставку на развитие онлайн сервисов?


Каких именно? Какие дистанционные сервисы вы планируете развивать? Для клиентов каких рынков они особенно важны? Что позволяет вам гарантировать клиенту безопасность при использовании дистанционных сервисов?



04.07.14 15:34
текст: РОСБАНК
фото: пресс-служба Росбанка, на фото Виндман Олег, Региональный директор Приволжской Дирекции
726

«Банки на дистанции»:   Делает ли ваш банк ставку на развитие онлайн сервисов?

В 2013 году банки предложили своим клиентам несколько новых решений в области интернет-банкинга. В частности, Росбанк в прошлом году обновил интерфейс интернет-банка, в системе появились новые полезные опции: клиенты теперь могут открыть вклад, не выходя из дома, а также оплачивать услуги еще большего количества контрагентов – мобильная связь, коммунальные платежи и т.д. Услуга интернет-банка предоставляется всем клиентам бесплатно.

Росбанк также предлагает к использованию Мобильный Клиент-Банк» - дистанционное управление вкладами, кредитами и картами через мобильное приложение.

Однако дистанционные сервисы не ограничиваются услугами интернет-банка. Современные банкоматы являются неотъемлемым элементом удаленного обслуживания клиентов – оплата услуг, пополнение счета, осуществление переводов, снятие наличных в т.ч. с конвертацией в валюте и т.д. – всё это позволяет получить обслуживание без участия сотрудников отделения.

Внедрение онлайн-сервисов способствует не только снижению издержек, но и росту лояльности клиентов, что помогает нам повышать эффективность работы.

Что касается безопасности онлайн сервисов, Росбанк предлагает своим клиентам использование одноразовых паролей, токенов (специальных устройств) или мобильного приложения. В прошлом году Росбанк внедрил опцию смены пин-коды через банкомат, а также услугу 3-D Secure для безопасной оплаты покупок в интернете.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления