RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Банки в ЕАЭС планируют обмениваться информацией о кредитной истории



Центральный Банк России рассматривает этот вопрос.



24.06.15 23:18
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
608

Банки в ЕАЭС планируют обмениваться информацией о кредитной истории
Центробанк Российской Федерации планирует осуществлять обмен информацией о кредитных историях с банками стран, входящих в состав ЕАЭС (Евразийского экономического союза), к ним относятся Казахстан, Кыргызстан, Армения, Беларусь и Россия, информируют «Известия». 

Данный вопрос обсуждался представителями рынка кредитных историй, в рамках рабочей встречи, которая прошла на прошлой неделе. 

По поступившим предложениям, и по прогнозам, обмен информацией относительно кредитных историй граждан будет проходить в БКИ (бюро кредитных историй) каждой страны. 

Банки в случае необходимости будут направлять запрос в БКИ, а ведомство направить запрос в БКИ той страны, гражданин которой, хочет получить займ или кредит. 

Со слов гендиректора Объединенного кредитного бюро Даниэля Зеленского, в бюро нередко приходят запросы такого характера, но на сегодняшний день нет прав их предоставлять, необходимо урегулировать данный вопрос.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления