Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Банки в ЕАЭС планируют обмениваться информацией о кредитной истории



Центральный Банк России рассматривает этот вопрос.



24.06.15 23:18
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
704

Банки в ЕАЭС планируют обмениваться информацией о кредитной истории
Центробанк Российской Федерации планирует осуществлять обмен информацией о кредитных историях с банками стран, входящих в состав ЕАЭС (Евразийского экономического союза), к ним относятся Казахстан, Кыргызстан, Армения, Беларусь и Россия, информируют «Известия». 

Данный вопрос обсуждался представителями рынка кредитных историй, в рамках рабочей встречи, которая прошла на прошлой неделе. 

По поступившим предложениям, и по прогнозам, обмен информацией относительно кредитных историй граждан будет проходить в БКИ (бюро кредитных историй) каждой страны. 

Банки в случае необходимости будут направлять запрос в БКИ, а ведомство направить запрос в БКИ той страны, гражданин которой, хочет получить займ или кредит. 

Со слов гендиректора Объединенного кредитного бюро Даниэля Зеленского, в бюро нередко приходят запросы такого характера, но на сегодняшний день нет прав их предоставлять, необходимо урегулировать данный вопрос.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления