RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Банковские каникулы лишили Грецию 3-х миллиардов евро


В эту сумму не входят потери в туристической сфере.



19.07.15 0:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
511

Банковские каникулы лишили Грецию 3-х миллиардов евро
Закрытие банков Греции, длящееся уже третью неделю, нанесло удар по экономике страны в размере 3-х миллиардов евро. Ущерб в туристической сфере ещё не известен, он будет считаться отдельно. Об этом сообщило в субботу греческое издание Kathimerini.

В розничной торговле ущерб страны насчитывает 600 миллионов евро. Греческие экспортёры потеряли 240 миллионов евро. Наибольший удар пришелся по сфере торговли одеждой, ущерб в данной области торговли Греции ещё не подсчитан.

Даже с учётом того, что кредитная система страны в ближайшем будущем восстановится, греческому рынку ещё долго придётся восполнять полученные убытки, случившиеся за время банковских каникул.

Напомним, греческое правительство закрыло банки страны утром 29 июня. Причиной этому стала необходимость защитить финансовую сферу и экономику страны, которая страдала из-за недостатка финансовой ликвидности. Для получения очередного кредита от Еврогруппы греческое правительство ввело режим жёсткой экономии. В результате переговоров премьера Греции Алексиса Ципраса с европейскими кредиторами, Афинам будет выдан очередной кредит в размере 7 миллиардов евро.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления