Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Беларусь будет сотрудничать с Нижегородской областью в промышленной сфере


На заседании в кремле обсуждалось взаимодействие сторон и варианты взаимных поставок.



21.03.15 10:49
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
882

Беларусь будет сотрудничать с Нижегородской областью в промышленной сфере
Республика Беларусь намерена сотрудничать с Нижегородской областью в промышленной сфере. Об этом стало известно в ходе очередного заседания Совета делового сотрудничества в Нижегородском кремле.

Как сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области, на заседании обсуждалось сотрудничество нашего региона и Белоруссии в рамках пятилетнего соглашения. При этом участники посчитали, что первоочередная задача – это обеспечение взаимодействия сторон в промышленной сфере.

Так, по словам руководителя отделения Посольства Республики Беларусь в РФ в Нижнем Новгороде Сергея Хизова, сотрудничество может быть налажено и с «Группой ГАЗ», и с основным контрагентом предприятия – Ленинским моторным заводом. Кроме того, есть и многие другие спектры взаимных поставок, в числе которых экспорт белорусской сельскохозяйственной техники.

Руководитель департамента внешних связей Правительства региона Ирина Негребецкая, пояснила, что данное заседание посвящено в основном организационным вопросам участия Нижегородской области в XIII заседании Совета делового сотрудничества. Оно в скором времени пройдёт в Минске. По оценкам, формат Совета делового сотрудничества является самым удачным для взаимодействия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: генерация криптовалюты станет «крупнейшим в мире потребителем электричества» Эксперты: генерация криптовалюты станет «крупнейшим в мире потребителем электричества»
Тогда как в тривиальном налогообложении нет никакой необходимости.
СМИ: предварительные продажи криптовалюты Венесуэлы достигли 735 миллионов долларов СМИ: предварительные продажи криптовалюты Венесуэлы достигли 735 миллионов долларов
Продажи идут достаточно активно, спрос сумасшедший.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления