Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Белоруссия получит от России новый кредит в размере 760-ти миллионов долларов


Полученные деньги Минск использует для погашения старых долгов.



18.07.15 1:00
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
6039

Белоруссия получит от России новый кредит в размере 760-ти миллионов долларов
Правительство Российской Федерации одобрило выделение Белоруссии нового кредита в размере 760-ти миллионов долларов. Это сумма будет выделена Минску в рублях.

Распоряжение кабинета министров опубликовано на официальном сайте правовой информации. По условиям договора, полученные средства Белоруссия использует для погашения старых долгов перед Россией и Евразийским фондом стабилизации и развития.

Погашать задолженность по новому кредиту Минск будет 13 равными полугодовыми долями 15 февраля и 15 августа каждого года. В договоре отмечено, что первый платёж по новому кредиту Белоруссия должна внести 15 февраля 2019 года, а последний в 2025 году.

Напомним, 9 июля Минск обратился к Москве с просьбой дать очередной кредит в размере 3 миллиардов долларов, т.к. Белоруссии нечем отдавать России старые долги. В апреле 2015 года Россия уже выделяла Белоруссии 110 миллионов долларов для погашения старых долгов. В 2014 году Россия выделила Минску кредитов на общую сумму 2 миллиарда долларов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления