Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 13:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Белорусская мебель становится всё популярнее у россиян


Причины просты – высокое качество, приемлемые цены, опытные производители.



12.05.15 15:56
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
578

Белорусская мебель становится всё популярнее у россиян
Выбор мебели в российских магазинах довольно велик и разнообразен, россияне могут выбрать мебель как отечественных, так и импортных производителей. Но, согласно данным экспертов аналитического агентства «Компас», россияне в последнее время всё чаще выбирают мебель зарубежных производителей, а в частности белорусских.

Проведя социологический опрос, эксперты выяснили, почему российские граждане отдают предпочтение именно мебели белорусских производителей. Большая половина опрошенных сказала, что белорусская мебель обладает высоким качеством и доступными ценами. Так, и, действительно, если перейти на сайт известной деревообрабатывающей компании из Беларуси «Пинскдрев» в Саратове saratov.pinskdrev.ru, можно заметить, что цены на всю продукцию компании – мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы довольно низкие. И, если учитывать, что компания работает на рынке уже 135 лет под натиском многочисленных конкурентов, можно с полной уверенностью сказать, что качество здесь на высоком уровне – компании с низкокачественной продукцией не задерживаются на российском рынке.

Также, согласно данным опроса, стало известно, что 25% опрошенных, выбирая мебель, руководствуются визуальным восприятием. Другими словами, для них очень важен дизайн и эстетическая сторона приобретения. И, опять же, белорусская мебель от компании «Пинскдрев» – это элегантная мебель, произведённая из древесного массива с чётким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах. При этом стоит отметить, что многие респонденты отметили то, что по внешнему виду, мебель этой компании гораздо лучше и изящнее, чем мебель известных европейских производителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 26 апреля 2017 года Установлен официальный курс валют на 26 апреля 2017 года
Курс евро к доллару резко вырос после первого тура выборов во Франции.
Обама запросил за свою речь перед руководителями компаний на Уолл-стрит рекордные $400 тысяч Обама запросил за свою речь перед руководителями компаний на Уолл-стрит рекордные $400 тысяч
Это самый впечатляющий гонорар на сегодняшний день.
Банк России установил официальный курс доллара на 26 апреля 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 26 апреля 2017 года
Рубль растет на открытии торгов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Николай Енин
Последнее время большей популярностью стала пользоваться мебель отечественного производства, они ничем не хуже той же итальянской, а порядком дешевле, да и выбор такие производители как Дэфо предоставляют достаточно разнообразный, такими темпами наша мебель скоро пойдет на экспорт.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления