Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Белорусская мебель становится всё популярнее у россиян


Причины просты – высокое качество, приемлемые цены, опытные производители.



12.05.15 15:56
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
649

Белорусская мебель становится всё популярнее у россиян
Выбор мебели в российских магазинах довольно велик и разнообразен, россияне могут выбрать мебель как отечественных, так и импортных производителей. Но, согласно данным экспертов аналитического агентства «Компас», россияне в последнее время всё чаще выбирают мебель зарубежных производителей, а в частности белорусских.

Проведя социологический опрос, эксперты выяснили, почему российские граждане отдают предпочтение именно мебели белорусских производителей. Большая половина опрошенных сказала, что белорусская мебель обладает высоким качеством и доступными ценами. Так, и, действительно, если перейти на сайт известной деревообрабатывающей компании из Беларуси «Пинскдрев» в Саратове saratov.pinskdrev.ru, можно заметить, что цены на всю продукцию компании – мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы довольно низкие. И, если учитывать, что компания работает на рынке уже 135 лет под натиском многочисленных конкурентов, можно с полной уверенностью сказать, что качество здесь на высоком уровне – компании с низкокачественной продукцией не задерживаются на российском рынке.

Также, согласно данным опроса, стало известно, что 25% опрошенных, выбирая мебель, руководствуются визуальным восприятием. Другими словами, для них очень важен дизайн и эстетическая сторона приобретения. И, опять же, белорусская мебель от компании «Пинскдрев» – это элегантная мебель, произведённая из древесного массива с чётким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах. При этом стоит отметить, что многие респонденты отметили то, что по внешнему виду, мебель этой компании гораздо лучше и изящнее, чем мебель известных европейских производителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Николай Енин
Последнее время большей популярностью стала пользоваться мебель отечественного производства, они ничем не хуже той же итальянской, а порядком дешевле, да и выбор такие производители как Дэфо предоставляют достаточно разнообразный, такими темпами наша мебель скоро пойдет на экспорт.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления