Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Бензин может подорожать как минимум на 15%


Власти могут поднять акциз на топливо.



05.11.14 8:53
текст: Елена Ткаченко
фото: izevsk-news.ru
963

Бензин может подорожать как минимум на 15%
С начала следующего года власти Российской Федерации могут поднять акцизы на топливо пятого класса, в связи с чем за год в рознице бензин может подорожать на 14-15%. Об этом пишет газета «Коммерсант».

Так, по сведениям издания, депутаты Госдумы планируют внести новые поправки в законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли, который готовится ко второму чтению. Сегодня, 5 ноября, поправки будут обсуждать в комитете Госдумы по бюджету и налогам.

По словам источников газеты, смысл новых поправок заключается в том, что пятый класс топлива будет облагаться дополнительным акцизом в размере 1 рубль на литр, и это решение было «принято на самом верху». Помимо этого, источник отметил, что такое решение вряд ли поддерживают нефтекомпании и профильные ведомства – Минфин и Минэнерго.

По предварительным данным увеличения акцизов на топливо пятого класса потребовали от властей губернаторы. В связи с тем, что в последние два года в результате стимулирующей налоговой политики нефтяные компании активно начали переходить на выпуск топлива пятого класса, которое облагается низким акцизом и региональные дорожные фонды недополучали средства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине купили квартиру за криптовалюту Etherеum На Украине купили квартиру за криптовалюту Etherеum
В денежном эквиваленте сумма сделки составила 60 тысяч долларов.
Роттердамский порт открыл собственную блокчейн-лабораторию Роттердамский порт открыл собственную блокчейн-лабораторию
Она будет внедрять технологию распределенных сетей в логистику и энергетику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ШРУС
Pykojopoe правительство, вытащить оставшийся бизнес (хотя бы госкорпорации) из офшоров, ввести прогрессивный подоходный (как почти во всем мире), принять без и3ъятий 00Новскую конвенцию по противодействию koppyпции, навести порядок с оплатой труда (МРОТ ниже прожиточного минимума, ставка проф. в ун-те города миллионника - 25-30 тыр), научиться собирать налоги - этого сделать не хотят, а как всегда щиплют самых незащищенных и честных...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления