Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 06:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Без турецких комплектующих отечественный автопром может встать


Задержки поставок чреваты остановкой заводов.



11.12.15 23:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
549

Без турецких комплектующих отечественный автопром может встать
После ввода в отношении Турции российских санкций у отечественной автомобильной промышленности начались проблемы. Как выяснилось, запчасти к машинам, которые собирают на российских автозаводах, завозят из Турции. С запретом на ввоз некоторых товаров, машиностроительные заводы Санкт-Петербурга оказались перед угрозой простоя.

Всё зашло настолько далеко, что к Федеральной таможенной службе (ФТС) России обратился лично вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан. Чиновник попросил таможенников не только не задерживать турецкие грузы с автозапчастями, но и по возможности пропускать их в ускоренном порядке.

После введения Кремлём санкций в отношении Анкары, разрешенные к ввозу в РФ турецкие товары, долго держат на границе. Срок оформления турецких грузов был сильно увеличен. В результате отечественный автопром начал испытывать недостаток в автозапчастях.

По словам представителя таможни, его ведомство приняло меры к снижению сроков оформления всех необходимых бумаг для ввоза на территорию России турецких автозапчастей. «Упрощение» ввоза коснётся только тех товаров, которые предназначены для крупных российских предприятий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления