Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Без турецких комплектующих отечественный автопром может встать


Задержки поставок чреваты остановкой заводов.



11.12.15 23:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
570

Без турецких комплектующих отечественный автопром может встать
После ввода в отношении Турции российских санкций у отечественной автомобильной промышленности начались проблемы. Как выяснилось, запчасти к машинам, которые собирают на российских автозаводах, завозят из Турции. С запретом на ввоз некоторых товаров, машиностроительные заводы Санкт-Петербурга оказались перед угрозой простоя.

Всё зашло настолько далеко, что к Федеральной таможенной службе (ФТС) России обратился лично вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан. Чиновник попросил таможенников не только не задерживать турецкие грузы с автозапчастями, но и по возможности пропускать их в ускоренном порядке.

После введения Кремлём санкций в отношении Анкары, разрешенные к ввозу в РФ турецкие товары, долго держат на границе. Срок оформления турецких грузов был сильно увеличен. В результате отечественный автопром начал испытывать недостаток в автозапчастях.

По словам представителя таможни, его ведомство приняло меры к снижению сроков оформления всех необходимых бумаг для ввоза на территорию России турецких автозапчастей. «Упрощение» ввоза коснётся только тех товаров, которые предназначены для крупных российских предприятий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС
Ранее появились данные о сложностях в известных финансово-кредитных организациях.
В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов
Тогда как ввоз рубинов, сапфиров и изумрудов увеличился вчетверо.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления