Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

БИНБАНК и Агентство кредитных гарантий подписали соглашение о сотрудничестве


Целью взаимодействия двух организаций является расширение доступности кредитных средств для субъектов малого и среднего бизнеса в случае отсутствия достаточного залогового обеспечения.



13.07.15 12:42
фото: БИНБАНК
725

БИНБАНК и Агентство кредитных гарантий подписали соглашение о сотрудничестве
Благодаря государственной поддержке предприниматели с помощью гарантий Агентства могут получить долгосрочные и краткосрочные кредиты на инвестиционное развитие бизнеса, например, на ремонт и модернизацию основных средств; приобретение товаров, сырья, полуфабрикатов, необходимых для производства; приобретение помещения для последующей сдачи в аренду. Гарантии Агентства также дают возможность воспользоваться финансированием на исполнение государственных контрактов в рамках Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, пополнить оборотные средства, рефинансировать или реструктурировать полученные ранее инвестиционные кредиты. Объем гарантий АКГ по кредитам составляет до 50% от суммы обязательств, по банковским гарантиям – до 70% от суммы гарантии.

Заемщик должен соответствовать требованиям Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 24.07.2007 № 209-ФЗ,  его выручка за предшествующий календарный год не должна превышать 1 млрд рублей, а численность сотрудников – 250 человек. 

Агентство кредитных гарантий было учреждено решением правительства РФ в мае 2014 года. Этот финансовый институт создан для поддержки малого и среднего предпринимательства. Он предоставляет банковские гарантии по кредитам и другим долговым обязательствам, разделяя  кредитные риски с банками и иными финансовыми организациями. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем металлопластиковые окна: что нужно знать при покупке? Выбираем металлопластиковые окна: что нужно знать при покупке?
Важная информация для покупателей.
Японская компания Money Forward планирует запустить криптовалютную биржу Японская компания Money Forward планирует запустить криптовалютную биржу
Для реализации планов фирма уже зарегистрировала дочернее подразделение под названием Money Forward Financial.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления