Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 11:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Бизнес-центры решат проблему инфраструктуры, или почему аренда офисов в Лобне привлекательней недвижимости в Москве


Рынок недвижимости в Москве постоянно развивается. Инвесторы предлагают своё видение столицы будущего.



06.05.14 12:01
текст: Ирина Зет
фото: realty.ru
1081

Бизнес-центры решат проблему инфраструктуры, или почему аренда офисов в Лобне привлекательней недвижимости в Москве
На последней строительной выставке MIPIM, проходившей в Каннах, застройщики поделились своими планами относительно развития таких районов Москвы как Одинцово, Красногорск, Котельники и Железнодорожный и Лобня. В рамках данного направления предусмотрено строительство нескольких бизнес-городов, в которых будут расположены офисные и жилые дома. Всего планируется сформировать два офисных кластера с жилым микрорайоном, в котором будут располагаться малоэтажные дома.

В настоящее время проводится конкурс на застройку участка в Одинцово общая площадь которого составляет 60 га. В рамках проекта предусмотрено строительство объектов коммерческой недвижимости, создание парковой и пешеходной зоны, возведение жилья и строительных объектов. Уже готов к эксплуатации проект в Лобне. При этом купить таунхаус в Лобне можно на весьма привлекательных условиях.

Ранее губернатор Москвы Андрей Воробьёв объявлял о намерении построить несколько крупных городов на территории Подмосковья, в рамках данной программы планируется построит более 1 млн. и² офисных помещений, что позволит уменьшить маятниковую миграцию. Данная тенденция касается не только наёмных работников, но и представителей малого бизнеса. Положение на рынке аренды офисной недвижимости зависит от разных районов города, по ценовым категориям очень неоднороден. Многие предприниматели вынуждены ездить в Москву, арендуя помещение в одном из столичных бизнес-центров за неимением альтернативы расположения ближе к дому. В тоже время аренда офиса в Лобне при условии проживания предпринимателя в данном городе была бы намного удобней как с территориальной, так и с экономической точки зрения.

Такая тенденция способствует постепенной трудовой миграции из пригорода в столицу. Девелоперы отмечают, что строительство новых бизнес-центров позволит решить сразу несколько проблем: перенести бизнес ближе к дому, а также создать дополнительные рабочие места. Кроме того, строительство новых бизнес-центров ускорит развитие инфраструктуры города. В настоящее время слабый уровень развития инфраструктуры является одним из основных факторов, сдерживающих темпы строительства в Подмосковье.

Одним из ключевых моментов развития бизнес-центров является их наполняемость. Сегодня продажа офисов Москве осуществляется достаточно низкими темпами, а основную долю на рынке занимают крупные корпорации, арендующие офисы для своих филиалов. Таким образом, появление бизнес-центров в новых районах может стать для представителей малого бизнеса альтернативой недвижимости класса «C» и «B», которая больше всего пользуется спросом у малого бизнеса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2017 году Х5 откроет более двух тысяч новых магазинов В 2017 году Х5 откроет более двух тысяч новых магазинов
Речь идёт о магазинах «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».
Представитель самой богатой семьи России станет совладельцем украинской «дочки» Сбербанка Представитель самой богатой семьи России станет совладельцем украинской «дочки» Сбербанка
Сделка о продаже уже почти согласована.
Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии
Освободившиеся средства могли бы быть направлены на обеспечение безопасности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления