Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Благотворительная программа «Мир без слез» вновь пройдет в Нижнем Новгороде


В рамках программы планируется приобретение дорогостоящего медоборудования для детской клинической больницы № 27.



17.03.15 23:31
текст: Анна Репина
фото: vtbrussia.ru
866

Благотворительная программа «Мир без слез» вновь пройдет в Нижнем Новгороде

Детская городская клиническая больница № 27 «Айболит» была избрана местом проведения акции корпоративной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». Данная больница представляет собой многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее круглосуточную плановую и экстренную медицинскую помощь детям от 0 до 18 лет

В рамках мероприятия прошла церемония вручения сертификата на приобретение портативного цветного цифрового ультразвукового диагностического сканера. Данное оборудование позволяет проводить все виды УЗИ на высоком уровне и наиболее востребовано в реанимационном отделении.

ВТБ финансовую помощь детской больнице оказало в рамках благотворительной программы «Мир без слез», которая инициирована в 2003 году. Программа стартовала в Москве и со временем приобрела федеральный статус. Все средства адресно направляются на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования и лекарственных препаратов для детских больниц. Региональными органами здравоохранения определяются больницы, нуждающиеся в обновлении оборудования или поступлении тех или иных медпрепаратов, больница сама выбирает поставщика, а банк ВТБ осуществляет финансирование поставок. Годовой бюджет программы составляет 40 млн. рублей. География программы насчитывает уже почти 50 регионов.

Нижегородская область финансируется в рамках программы «Мир без слез» уже в третий раз: в 2010 году банк передал в дар Нижегородской областной детской клинической больнице оборудование для отделения реанимации, а в 2012 году — аппарат для обработки биоматериалов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы
«Мегафон» хочет оспорить решение антимонопольного ведомства.
Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года
Центробанк повысил курсы евро и доллара США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления