Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Bloomberg поставило Президенту РФ «двойку» за управление экономикой


Эксперты агентства раскритиковали экономическую политику Путина.



30.12.15 14:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
522

Bloomberg поставило Президенту РФ  «двойку» за управление экономикой
Специалисты агентства Bloomberg решили оценить экономическую работу президента Российской Федерации Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, правительства России, Министерство финансов и Центробанка, и для этого они попросили известных аналитиков поставить свои оценки.

И, как оказалось, по мнению аналитиков, худшим экономистом стал президент Российской Федерации Владимир Путин, который получил самые низкие оценки: 27% из 22 опрошенных экспертов поставили российскому президенту  «единицу», пятьдесят процентов опрошенных поставили Путину «двойку» и «тройку», а «пятёрку» российскому президенту поставил только один эксперт.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его правительство набрали большее количество баллов – они получили «твёрдую тройку». Министерство финансов РФ, по мнению аналитиков, лучше справилось со своей работой и удостоилось в основном положительных оценок.

Самый лучший результат, по данным Bloomberg, продемонстрировал главный финансовый регулятор РФ, ведомство также набрало только положительные оценки.

По словам специалистов, Центробанк и Министерство финансов в условиях сложностей, обусловленных экономическими санкциями, действовали наиболее эффективно, исходя из реалистичных прогнозов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления