Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Bloomberg: январь 2016 – худший месяц для бирж за последние семь лет


Самое худшее то, что январь задаёт ритм на следующие месяцы.



30.01.16 13:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
664

Bloomberg: январь 2016 – худший месяц для бирж за последние семь лет
По данным специалистов Bloomberg, январь 2016 года выдался худшим месяцем для бирж за последние семь лет. И, при этом эксперты отмечают, что самое худшее то, что январь задаёт ритм на следующие месяцы и поэтому сейчас нет никакой уверенности в том, как будет складываться ситуация в дальнейшем.

Финансисты отмечают, что с 1927 года январь был определяющим для бирж на следующие одиннадцать месяцев в 68% случаев, и именно поэтому специалисты боятся того, что этот слабый месяц станет предвестником слабого года с всевозможными последствиями. При этом было отмечено и то, что сейчас остро стоит вопрос, когда же это всё закончится, потому что по прогнозам будет дальнейшее падение экономик многих стран, и последствия этого могут быть очень серьёзными, а для многих стран плачевными.

«Вопрос в том, закончится ли это всё в январе или это предвестник рокового конца. Я не знаю, есть ли у меня четкий ответ», – сказал известный стратег Wells Fargo Securities LLC Джин Мартин Адамс.

В свою очередь специалисты говорят и о том, что рост цен на нефть за последнюю неделю вызвал оптимизм у инвесторов, так же как и объявление о смягчении денежно-кредитной политики и введении отрицательной ставки Банком Японии. Но, многие специалисты говорят о том, что это может и не сильно повлиять на ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Операторы смогут продавать sim-карты через интернет Операторы смогут продавать sim-карты через интернет
Соответствующие поправки подготовлены для закона «О связи».
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления