Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Bloomberg: январь 2016 – худший месяц для бирж за последние семь лет


Самое худшее то, что январь задаёт ритм на следующие месяцы.



30.01.16 13:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
703

Bloomberg: январь 2016 – худший месяц для бирж за последние семь лет
По данным специалистов Bloomberg, январь 2016 года выдался худшим месяцем для бирж за последние семь лет. И, при этом эксперты отмечают, что самое худшее то, что январь задаёт ритм на следующие месяцы и поэтому сейчас нет никакой уверенности в том, как будет складываться ситуация в дальнейшем.

Финансисты отмечают, что с 1927 года январь был определяющим для бирж на следующие одиннадцать месяцев в 68% случаев, и именно поэтому специалисты боятся того, что этот слабый месяц станет предвестником слабого года с всевозможными последствиями. При этом было отмечено и то, что сейчас остро стоит вопрос, когда же это всё закончится, потому что по прогнозам будет дальнейшее падение экономик многих стран, и последствия этого могут быть очень серьёзными, а для многих стран плачевными.

«Вопрос в том, закончится ли это всё в январе или это предвестник рокового конца. Я не знаю, есть ли у меня четкий ответ», – сказал известный стратег Wells Fargo Securities LLC Джин Мартин Адамс.

В свою очередь специалисты говорят и о том, что рост цен на нефть за последнюю неделю вызвал оптимизм у инвесторов, так же как и объявление о смягчении денежно-кредитной политики и введении отрицательной ставки Банком Японии. Но, многие специалисты говорят о том, что это может и не сильно повлиять на ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления