Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Более 1,8 млн. клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка пользуются интернет-банкингом


Число активных пользователей интернет-банком «Сбербанк Онлайн» в Волго-Вятском банке Сбербанка за январь-июнь этого года увеличилось более чем на 300 тысяч и превысило 1,85 млн. человек (на 01.07.2015).



22.07.15 15:40
текст: Сбербанк России
624

Более 1,8 млн. клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка пользуются интернет-банкингом

Чаще всего клиенты банка оплачивают через «Сбербанк Онлайн» коммунальные услуги (за 1 полугодие текущего года - порядка 4,5 млн. операций на общую сумму 4,7 млрд. руб.), а также сотовую связь (свыше 8 млн. операций на сумму 1,45 млрд. руб.).

Интернет-банк "Сбербанк Онлайн" - это не только личный кабинет держателя банковской карты Сбербанка, но и сервис, позволяющий экономить время на совершение любых платежей и переводов из любой точки мира, имея лишь доступ к интернету.

В поддержку продвижения сервиса «Сбербанк Онлайн» на постоянной основе происходит усовершенствование и расширение возможностей мобильных приложений для платформ iOS, Android, Windows Phone. На данный момент мобильными приложениями «Сбербанк Онлайн» пользуются более 320 тыс. клиентов Волго-Вятского банка.

«В настоящее время каждый третий держатель карты Сбербанка, обслуживающийся в Волго-Вятском банке, является активным пользователем «Сбербанк Онлайн». Развитие онлайн-сервисов и дистанционных каналов обслуживания – безусловный тренд на банковском рынке», - прокомментировал директор управления "Банк ХХI" Волго-Вятского банка Сбербанка России Игорь Краснов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.
Сбербанк делает ставку на блокчейн Сбербанк делает ставку на блокчейн
Глава банка Герман Греф назвал технологии, которые считает наиболее перспективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления