Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



27.08.14 17:52
текст: Сбербанк России
625

Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 26,6 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах деятельности Волго-Вятского банка Сбербанка. В числе крупнейших клиентов – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», региональные филиалы «Ростелекома», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове, ОАО «Казаньоргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2 миллиона человек.

«Бесследно уходит в прошлое то время, когда в день выдачи зарплаты сотрудники предприятий выстраивались в огромные очереди в бухгалтерию. Все больше компаний сегодня предпочитает перечислять заработную плату на банковские карты. В настоящее время на территории Волго-Вятского банка осуществляется переход на новую IT-платформу, благодаря которой время зачисления зарплаты на карты сократится с 3-4 часов до 3-15 минут. При этом совершение операций происходит одинаково быстро независимо от масштаба предприятия – будь это микрокомпания или крупный завод с многотысячным штатом сотрудников», – прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов.

В настоящее время новая IT-платформа уже внедрена в Кировской области, Мордовии, Чувашии и Марий Эл, а с нового года начнёт работать в остальных регионах Волго-Вятского банка – Нижегородской и Владимирской областях, а также в Татарстане.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления