Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



27.08.14 17:52
текст: Сбербанк России
699

Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 26,6 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах деятельности Волго-Вятского банка Сбербанка. В числе крупнейших клиентов – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», региональные филиалы «Ростелекома», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове, ОАО «Казаньоргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2 миллиона человек.

«Бесследно уходит в прошлое то время, когда в день выдачи зарплаты сотрудники предприятий выстраивались в огромные очереди в бухгалтерию. Все больше компаний сегодня предпочитает перечислять заработную плату на банковские карты. В настоящее время на территории Волго-Вятского банка осуществляется переход на новую IT-платформу, благодаря которой время зачисления зарплаты на карты сократится с 3-4 часов до 3-15 минут. При этом совершение операций происходит одинаково быстро независимо от масштаба предприятия – будь это микрокомпания или крупный завод с многотысячным штатом сотрудников», – прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов.

В настоящее время новая IT-платформа уже внедрена в Кировской области, Мордовии, Чувашии и Марий Эл, а с нового года начнёт работать в остальных регионах Волго-Вятского банка – Нижегородской и Владимирской областях, а также в Татарстане.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты
Речь идёт о таких криптовалютах, как Monero, Dash и Zcash.
По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют
Регуляторы до сих пор пытаются во всём разобраться, но пока всё тщетно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления