Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Более 270 тысяч татарстанцев пользуются интернет-банком Сбербанка


За первое полугодие 2014 г. пользователями сервиса «Сбербанк Онлайн» стали еще порядка 120 тысяч жителей республики Татарстан. Таким образом, на сегодняшний день данный сервис используют более 270 тысяч татарстанцев.



17.08.14 17:11
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
802

Более 270 тысяч татарстанцев пользуются интернет-банком Сбербанка

Активно развивался и сам сервис. Теперь клиенты Сбербанка могут подключить интернет-банк самостоятельно. Для этого достаточно иметь действующую карту Сбербанка с подключенной услугой «Мобильный банк». Ранее для подключения «Сбербанк Онлайн» необходимо было воспользоваться банкоматом или информационно-платежным терминалом. Также появился новый сервис для контроля и анализа своих расходов. С его помощью можно не только оплачивать счета, знать все о денежных поступлениях на счет и затратах, но и контролировать статьи расходов, а также планировать будущие покупки.

Кроме того, открывать вклады онлайн выгоднее. В июне т.г. на 0,25 процентных пункта были повышены процентные ставки по вкладам в рублях РФ для сроков от 6 месяцев, открываемым дистанционно с помощью услуги «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в банкоматах и терминалах Сбербанка («Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн», «Управляй Онлайн»).

Подробнее об услугах «Сбербанк Онлайн» и правилах подключения здесь.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления