Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 07:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Бразилия увеличит поставки продовольствия в Россию


Надёжность сертификации мяса вызывает сомнения.



14.09.15 23:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
606

Бразилия увеличит поставки продовольствия в Россию
15 сентября в Москве пройдёт заседание российско-бразильской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. В ходе переговоров будет затронута тема увеличения поставок продуктов питания из Бразилии.

По словам помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко, Бразилия просит об увеличении поставок своих продуктов питания в Россию. Она готова увеличить поставки всего спектра продуктов, а особенно мяса и фруктов.

Но есть одна существенная проблема. Россельхознадзор сомневается в надёжности сертификации мяса. Представитель ведомства отметил, что существует реальная угроза проникновения на мясной рынок России свинины, которая содержит стимуляторы продуктивности. Самый опасный вид стимулятора это американский рактопамин.

Ранее у представителей России и Бразилии были серьезные разногласия по этой теме. Последние переговоры позволили сторонам прийти к консенсусу. Бразилия обещала разделить своё производство мясной продукции. Мясо, предназначенное для поставок в Россию, будет изготовляться на отдельных предприятиях.

Российская Федерация собирается увеличить поставки зерна в Бразилию до 2 миллионов тонн в год.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каркасные дома: преимущества Каркасные дома: преимущества
Каркасный дом – это дом, построенный из экологически чистого материала, который является удобным и надежным в строительстве.
Производство вина во Франции станет рекордно низким Производство вина во Франции станет рекордно низким
Во всем виновата погода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления