Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Часть западных санкций может остаться навсегда


Российские власти уже признали это.



10.07.15 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
762

Часть западных санкций может остаться навсегда
Часть западных санкций может остаться навсегда. Так, в Министерстве внутренних дел Российской Федерации не исключили тот факт, что какая-то часть введённых Западом санкций, «сохранится навсегда».

По словам заместителя главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Рябкова, останутся те санкции, которые первыми были введены против РФ после того, как Россия объявила о присоединении Крыма, который Украина, Европа и США считают оккупированной территорией. Своё утверждение Рябков аргументирует тем, что Россия не собирается ничего менять в позиции по Крыму.

«Эта часть санкций останется навсегда. Потому что мы не собираемся ничего менять в нашей позиции по Крыму», – сказал Рябков на полях саммита БРИКС, который проходит в Уфе.

Стоит напомнить, что в Кремле уже неоднократно говорили о том, что отказываются менять внешнюю политику из-за санкций.

К слову, 22 июня в Люксембурге главы министерств иностранных дел стран ЕС без обсуждений продлили экономические санкции против России ещё на полтора года.

Санкции введены против отдельных российских банков и компаний и касаются доступа к европейскому финансовому рынку, а также торговли оружием и товарами двойного назначения и экспорта технологий, связанных с энергетическим сектором.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления