Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Через пару лет в РФ вместо инфляции придёт дефляция


Об этом говорят экономисты США.



19.03.15 11:35
текст: Елена Ткаченко
фото: ankist.ru
830

Через пару лет в РФ вместо инфляции придёт дефляция
Через пару лет в РФ вместо инфляции придёт дефляция. Так, иностранные специалисты по экономике утверждают, что уже через пару лет инфляцию в Российской Федерации вполне может сменить дефляция.

Экономисты из Соединённых Штатов Америки от компании Bank of America Merrill Lynch утверждают, что через два или три года в Россию вместо инфляции придёт дефляция. Специалисты говорят, что в текущем году Центробанк уменьшит ставку до 9 процентов и до 7 уже в 2016 году. При этом, к концу следующего года она опустится до невероятно «низких однозначных значений». В связи с высокими ставками по займам, по словам американских экономистов, денежная масса станет сокращаться, а это ограничит темпы инфляции, как только эффект её пойдет вниз, и индексируются тарифы.

Также, при скором росте ВВП на процент и цен на нефть до 57 долларов за баррель, банковские экономисты предвидят к концу следующего года инфляцию на уровне пяти процентов. Но, при этом, они отмечают, что если уровень экономического роста и ритм стоимости нефти не оправдают некоторых ожиданий, темпы инфляции в 2016 и 2017 годах упадут до негативных показателей.

Ранее мы писали, что на мировом рынке вводится новая система торговли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью
К 2018-му году транспортный узел будет открыт для движения, сообщили чиновники.
В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления