Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 03:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Через пять лет Сектор Газа может стать местом, непригодным для жизни


Такой вывод следует из доклада ООН.



02.09.15 3:36
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
561

Через пять лет Сектор Газа может стать местом, непригодным для жизни

Если текущее положение дел в социально-экономической и гуманитарной сферах не изменится, Сектор Газа станет непригодным для жизни местом. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на обнародованный накануне доклад Конференции ООН по торговле и развитию.
Эксперты констатируют: на территории Газы разрушены лечебные учреждения, наблюдается дефицит электричества и даже питьевой воды. Единственный источник водоснабжения для местных жителей – грунтовые воды, из которых для питья пригодны лишь 5%.

Последние шесть лет войны и восемь лет экономической блокады нанесли непоправимый урон производственному сектору. Полностью разрушены 250 фабрик, а сумма убытков в сельскохозяйственной отрасли достигла  550 миллионов долларов. Кроме того, в Газе уничтожены 300 коммерческих центров. 

 В докладе ООН также сказано, что 44% жителей территории не имеют заработка.  Каждому третьему проживающему в анклаве не хватает продовольствия. 

Если в ближайшем будущем в Газе не произойдет существенных изменений, это место станет непригодным для жизни уже к 2020 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления