Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

«Черная пятница» состоится на рынке столичной недвижимости


Чиновники высказались против проведения распродаж в сфере недвижимости.



15.07.15 9:30
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
800

«Черная пятница» состоится на рынке столичной недвижимости
Необычная для россиян распродажа пройдет в наступающие выходные в столичном регионе. Основное отличие планируемой акции заключается в том, что продавать с существенным дисконтом будут не продукты питания и электронику, а самые настоящие квартиры, дома и земельные участки в границах Москвы и Подмосковья.

Согласно информации, предоставленной организаторами акции ряд столичных застройщиков, в том числе довольно крупных, например «Донстрой», «Пионер», «А101» и другие, намерены единовременно предоставить значительные скидки потенциальным покупателям недвижимости. Снижение цен состоится в ночь с четверга на пятницу уже на этой недели и продлится до конца выходных. Многие федеральные и региональные СМИ уже окрестили планируемую акцию «черной пятницей» на рынке недвижимости. Для покупки любого из 1,5 тысяч представленных застройщиками лотов необходимо будут на специально созданном интернет-сайте забронировать желаемую недвижимость и в течение 15 минут подтвердить свою бронь.

На столь радикальный шаг застройщиков вынудил пойти кризис. Рынок недвижимости не только в Москве, но и в других регионах испытывает сильное затоваривание, то есть предложение существенно превышает спрос, отмечают специалисты портала http://rsti.ru. Связано это не только со снижением покупательской способности россиян, но и со сложностями в оформлении и получении ипотечных займов. Однако аналитики считают, что сейчас наиболее благоприятное время для покупки ликвидной недвижимости по минимальным ценам. В скором времени, уверены эксперты, ранок недвижимости может вернуться на докризисный уровень.

Несмотря на вполне логичное обоснование маркетинговой акции, столичные чиновники настроены негативно по отношению к грядущей распродаже. В связи с чем, в адрес организаторов уже неоднократно поступали рекомендации отказаться от идеи, в противном случае деятельность всех компаний-участников «черной пятницы», а это свыше 30 застройщиков, будет подвергнута серьезным проверкам со стороны финансовых, налоговых и иных контролирующих соблюдение законности структур.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления