Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 03:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

«Черная пятница» состоится на рынке столичной недвижимости


Чиновники высказались против проведения распродаж в сфере недвижимости.



15.07.15 9:30
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
753

«Черная пятница» состоится на рынке столичной недвижимости
Необычная для россиян распродажа пройдет в наступающие выходные в столичном регионе. Основное отличие планируемой акции заключается в том, что продавать с существенным дисконтом будут не продукты питания и электронику, а самые настоящие квартиры, дома и земельные участки в границах Москвы и Подмосковья.

Согласно информации, предоставленной организаторами акции ряд столичных застройщиков, в том числе довольно крупных, например «Донстрой», «Пионер», «А101» и другие, намерены единовременно предоставить значительные скидки потенциальным покупателям недвижимости. Снижение цен состоится в ночь с четверга на пятницу уже на этой недели и продлится до конца выходных. Многие федеральные и региональные СМИ уже окрестили планируемую акцию «черной пятницей» на рынке недвижимости. Для покупки любого из 1,5 тысяч представленных застройщиками лотов необходимо будут на специально созданном интернет-сайте забронировать желаемую недвижимость и в течение 15 минут подтвердить свою бронь.

На столь радикальный шаг застройщиков вынудил пойти кризис. Рынок недвижимости не только в Москве, но и в других регионах испытывает сильное затоваривание, то есть предложение существенно превышает спрос, отмечают специалисты портала http://rsti.ru. Связано это не только со снижением покупательской способности россиян, но и со сложностями в оформлении и получении ипотечных займов. Однако аналитики считают, что сейчас наиболее благоприятное время для покупки ликвидной недвижимости по минимальным ценам. В скором времени, уверены эксперты, ранок недвижимости может вернуться на докризисный уровень.

Несмотря на вполне логичное обоснование маркетинговой акции, столичные чиновники настроены негативно по отношению к грядущей распродаже. В связи с чем, в адрес организаторов уже неоднократно поступали рекомендации отказаться от идеи, в противном случае деятельность всех компаний-участников «черной пятницы», а это свыше 30 застройщиков, будет подвергнута серьезным проверкам со стороны финансовых, налоговых и иных контролирующих соблюдение законности структур.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России
Турецкий производитель гидропонных кормовых систем пришёл на российский рынок.
Лучшая доставка для интернет-магазинов Лучшая доставка для интернет-магазинов
Компания осуществляет доставку практически во все города России, самостоятельно забирает товар со склада и доставляет по нужному адресу.
Все об открытии брокерского счета онлайн Все об открытии брокерского счета онлайн
Компания БКС открыла совершенно новый сервис, который позволяет без посещения офиса открыть брокерский счет для клиентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления