Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги


Из-за чего добросовестные перевозчики несут убытки




18.07.14 18:49
текст: Михаил Прыгунов
фото: susanin.udm.ru
879

Четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги
В рамках брифинга 17 июля Михаил Теодорович, руководитель регионального УФАС заявил, что четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги. Об этом сообщают и сами перевозчики – те, кто добросовестно платить положенные налоговые сборы, предоставляют более качественные услуги вынуждены считать убытки из-за того, что у неплательщиков более низкие цены.

Руководитель регионального Управления Федеральной антимонопольной службы отметил, что введение стандартов поведения для таксистов поможет привести в порядок предложение на рынке услуг такси. Перевозчик, который присоединился к этому проекту сможет разместить в своём автомобиле специальную карту, в которой будет содержаться информация о различных параметрах, таких как стаж перевозчика, техническое состояние автомобиля и прочие. Таким образом, потребитель услуги сможет найти для себя предложение лучшего качества, отметил М. Теодорович.

Руководитель регионального управления УФАС также сообщил, что в настоящий момент профсоюзы таксистов прорабатывают предложения по совершенствованию законодательства.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления