Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги


Из-за чего добросовестные перевозчики несут убытки




18.07.14 18:49
текст: Михаил Прыгунов
фото: susanin.udm.ru
835

Четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги
В рамках брифинга 17 июля Михаил Теодорович, руководитель регионального УФАС заявил, что четверть таксистов Нижнего Новгорода не платят налоги. Об этом сообщают и сами перевозчики – те, кто добросовестно платить положенные налоговые сборы, предоставляют более качественные услуги вынуждены считать убытки из-за того, что у неплательщиков более низкие цены.

Руководитель регионального Управления Федеральной антимонопольной службы отметил, что введение стандартов поведения для таксистов поможет привести в порядок предложение на рынке услуг такси. Перевозчик, который присоединился к этому проекту сможет разместить в своём автомобиле специальную карту, в которой будет содержаться информация о различных параметрах, таких как стаж перевозчика, техническое состояние автомобиля и прочие. Таким образом, потребитель услуги сможет найти для себя предложение лучшего качества, отметил М. Теодорович.

Руководитель регионального управления УФАС также сообщил, что в настоящий момент профсоюзы таксистов прорабатывают предложения по совершенствованию законодательства.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления