Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 08:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Чиновникам Госдумы хотят вдвое повысить зарплаты


Повышение коснётся и содержания Госдумы.



13.10.15 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
632

Чиновникам Госдумы хотят вдвое повысить зарплаты
По предварительным данным, в следующем году планируется повысить заработные платы чиновникам аппарата Государственной думы с 1,8 до 3,5 миллиардов рублей, а также в  целом содержание Госдумы подорожает на 40 процентов – с 7 до 10 миллиардов рублей. Такие цифры предусмотрены проектом федерального бюджета на 2016 год.

Стоит отметить, что по словам заместителя руководителя аппарата Государственной думы Юрия Шувалова, речь не идёт о значительном росте зарплат, а лишь об их выравнивании, которое будет реализовано не за один год, так как здесь подразумевается приведение в соответствие зарплат сотрудников аппарата парламента и других госорганов.

К слову, по данным Росстата, по итогам первого полугодия текущего года средняя заработная плата сотрудника Государственной думы составила 113 тысяч рублей, при этом у сотрудников аппарата правительства она составила 195 тысяч. Помимо этого, в проекте бюджета на 35 процентов увеличено содержание Совета Федерации в проекте бюджета – с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда рублей.

Также стоит отметить, что согласно проекту бюджета, фонд оплаты труда в администрации президента уменьшается на 7,5 процента – с 8 миллиардов рублей до 7,4 миллиардов, аппарата правительства – на 7,3 процента, с 4,1 миллиарда рублей до 3,8 миллиарда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
17-ый год нужен, ребята! Может не в той интерпретации, но очень нужен. Мозговитые, организуйтесь! Главное предводителем назначить толкового, который не будет хапать бабло, а пойдет за справедливость, против коррупции, стяжательства, отмазок отписок во всех гос. структурах и отраслях. Добиться того, чтобы народ верил власти, правосудию, чтобы не прозябало здравоохранение, образование, восстанавливалось производство от всякой бытовой мелочи до крупного машиностроения и т.д., и т.д.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления