RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Чиновникам Госдумы хотят вдвое повысить зарплаты


Повышение коснётся и содержания Госдумы.



13.10.15 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
607

Чиновникам Госдумы хотят вдвое повысить зарплаты
По предварительным данным, в следующем году планируется повысить заработные платы чиновникам аппарата Государственной думы с 1,8 до 3,5 миллиардов рублей, а также в  целом содержание Госдумы подорожает на 40 процентов – с 7 до 10 миллиардов рублей. Такие цифры предусмотрены проектом федерального бюджета на 2016 год.

Стоит отметить, что по словам заместителя руководителя аппарата Государственной думы Юрия Шувалова, речь не идёт о значительном росте зарплат, а лишь об их выравнивании, которое будет реализовано не за один год, так как здесь подразумевается приведение в соответствие зарплат сотрудников аппарата парламента и других госорганов.

К слову, по данным Росстата, по итогам первого полугодия текущего года средняя заработная плата сотрудника Государственной думы составила 113 тысяч рублей, при этом у сотрудников аппарата правительства она составила 195 тысяч. Помимо этого, в проекте бюджета на 35 процентов увеличено содержание Совета Федерации в проекте бюджета – с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда рублей.

Также стоит отметить, что согласно проекту бюджета, фонд оплаты труда в администрации президента уменьшается на 7,5 процента – с 8 миллиардов рублей до 7,4 миллиардов, аппарата правительства – на 7,3 процента, с 4,1 миллиарда рублей до 3,8 миллиарда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
17-ый год нужен, ребята! Может не в той интерпретации, но очень нужен. Мозговитые, организуйтесь! Главное предводителем назначить толкового, который не будет хапать бабло, а пойдет за справедливость, против коррупции, стяжательства, отмазок отписок во всех гос. структурах и отраслях. Добиться того, чтобы народ верил власти, правосудию, чтобы не прозябало здравоохранение, образование, восстанавливалось производство от всякой бытовой мелочи до крупного машиностроения и т.д., и т.д.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления