RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Чиновников и депутатов могут лишить «золотых парашютов»


Более чем в 20 субъектах РФ госслужащие обеспечили себя значительными выплатами на случай увольнения или выхода на пенсию.



30.03.15 13:37
текст: Анна Некрасова
фото: justmedia.ru
644

Чиновников и депутатов могут лишить «золотых парашютов»
Российских депутатов и чиновников могут лишить «золотых парашютов». С соответствующим предложением выступили активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Как сообщают Известия, представители ОНФ отследили бюджеты регионов страны и потребовали ввести запрет на «золотые парашюты» на законодательном уровне. Активисты выяснили, что депутаты и чиновники более чем в 20 субъектах РФ обеспечили себя значительными выплатами на случай увольнения или выхода на пенсию. При этом отмечается, что в большинстве случаев самые большие суммы выплат заложены в бюджетах дотационных регионов.

Согласно информации, которую получили в ОНФ, в Республике Коми, например, при выходе на пенсию по собственному желанию госслужащие единовременно получают сумму в размере десяти месячных окладов. Подобные «золотые парашюты» предусмотрены бюджетами Якутии, Еврейской автономной области, Дагестана и других регионов страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления