Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 01:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Чиновников и депутатов могут лишить «золотых парашютов»


Более чем в 20 субъектах РФ госслужащие обеспечили себя значительными выплатами на случай увольнения или выхода на пенсию.



30.03.15 13:37
текст: Анна Некрасова
фото: justmedia.ru
720

Чиновников и депутатов могут лишить «золотых парашютов»
Российских депутатов и чиновников могут лишить «золотых парашютов». С соответствующим предложением выступили активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Как сообщают Известия, представители ОНФ отследили бюджеты регионов страны и потребовали ввести запрет на «золотые парашюты» на законодательном уровне. Активисты выяснили, что депутаты и чиновники более чем в 20 субъектах РФ обеспечили себя значительными выплатами на случай увольнения или выхода на пенсию. При этом отмечается, что в большинстве случаев самые большие суммы выплат заложены в бюджетах дотационных регионов.

Согласно информации, которую получили в ОНФ, в Республике Коми, например, при выходе на пенсию по собственному желанию госслужащие единовременно получают сумму в размере десяти месячных окладов. Подобные «золотые парашюты» предусмотрены бюджетами Якутии, Еврейской автономной области, Дагестана и других регионов страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления