Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 19:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Центробанк считает, что нет ничего особенного и значимого в укреплении рубля


Всё может кардинально изменится.



19.03.16 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
459

Центробанк считает, что нет ничего особенного и значимого в укреплении рубля
Представители главного финансового регулятора Российской Федерации считают, что нет ничего особенного и значимого в укреплении рубля. Так, по оценке специалистов ЦБ, индекс потребительских цен в 2016 году вырастет ещё как минимум на шесть процентов.

Эльвира Набиуллина отметила, что в разработанном базовом сценарии есть все возможности и инструменты для того, чтобы укрепить российскую валюту, и для этого нужно проводить умеренно жёсткую денежно-кредитную политику, что и предполагается делать.

При этом было сказано и о том, что для достижения всех поставленных целей ЦБ считает очень важным не прибегать к повышению ключевых ставок, это пока не нужно делать, в этом нет острой необходимости. Увеличив или уменьшив ключевую ставку, можно столкнуться с большим количеством проблем. 

Эльвира Набиуллина обратила внимание и на то, что текущее укрепление рубля не нужно считать устойчивым трендом, потому что всё может измениться, и причём довольно резко и неожиданно, потому что на курс валют влияет не только государственная политика, но и многие другие факторы, и это очень важно. 

В свою очередь многие аналитики согласны с этим, говоря о том, что в ближайшее время всё может измениться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко
Инициатором законопроекта стал Зюганов.
В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Губернатор побывал на производстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления