Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Coca-Cola Light покинет прилавки российских магазинов


На нашем рынке его заменит такой же низкокалорийный Zero.



26.05.15 9:55
текст: Анна Некрасова
фото: naistemaailm.ee
944

Coca-Cola Light покинет прилавки российских магазинов
Представители компании Coca-Cola и некоторые ритейлеры заявили о том, что в нашей стране завершено производство низкокалорийного напитка Coca-Cola Light. Многие торговые сети отмечают, что продажи этой «газировки» очень низкие.

Как пишет РБК, теперь Coca-Cola планирует продвигать на российском рынке новый напиток – Zero, который также заявлен производителем как «ноль калорий». В отличие от Coca-Cola Light, его продажи, по расчётам, должны через 3 года достичь 10 % от общих продаж компании, тогда, как доля продаж Light составляла лишь 2 %.

Известно, что в настоящее время новинка от Coca-Cola уже несколько дней стоит на полках магазинов, дожидаясь того времени, когда будут распроданы оставшиеся Coca-Cola Light. Новый напиток Zero уже был «распробован» добровольцами в ходе исследования. При этом 75 % опрошенных заявили, что на вкус Zero практически ничем не уступает обычному напитку Coca-Cola.

Стоит отметить, что выпуск низкокалорийного Coca-Cola Light был налажен в 1982 году в Америке. В России напиток появился только в 2000 году.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления