Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Coca-Cola Light покинет прилавки российских магазинов


На нашем рынке его заменит такой же низкокалорийный Zero.



26.05.15 9:55
текст: Анна Некрасова
фото: naistemaailm.ee
788

Coca-Cola Light покинет прилавки российских магазинов
Представители компании Coca-Cola и некоторые ритейлеры заявили о том, что в нашей стране завершено производство низкокалорийного напитка Coca-Cola Light. Многие торговые сети отмечают, что продажи этой «газировки» очень низкие.

Как пишет РБК, теперь Coca-Cola планирует продвигать на российском рынке новый напиток – Zero, который также заявлен производителем как «ноль калорий». В отличие от Coca-Cola Light, его продажи, по расчётам, должны через 3 года достичь 10 % от общих продаж компании, тогда, как доля продаж Light составляла лишь 2 %.

Известно, что в настоящее время новинка от Coca-Cola уже несколько дней стоит на полках магазинов, дожидаясь того времени, когда будут распроданы оставшиеся Coca-Cola Light. Новый напиток Zero уже был «распробован» добровольцами в ходе исследования. При этом 75 % опрошенных заявили, что на вкус Zero практически ничем не уступает обычному напитку Coca-Cola.

Стоит отметить, что выпуск низкокалорийного Coca-Cola Light был налажен в 1982 году в Америке. В России напиток появился только в 2000 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления