Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Comindware получила грант от «Сколково» для разработки уникального пакетного решения для оптимизации бизнеса


Сумма денежных выплат составила 30 миллионов рублей.



25.06.15 7:06
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
727

Comindware получила грант от «Сколково» для разработки уникального пакетного решения для оптимизации бизнеса
Компания Comindware, специализирующаяся на создании информационных программ, с помощью которых возможно автоматизировано управлять бизнесом, стала обладателем солидного денежного гранта от высокотехнологичного центра «Сколково». Полученные деньги будут направлены на создание единой программной среды объединяющей в себе различные подходы ведения бизнеса. Общая сумма гранта составили порядка 30 миллионов рублей. Столько же в развитие идеи вложили частные инвесторы.

Компания Comindware пришла на отечественный IT-рынок лишь в 2012 году и уже успела проявить себя с положительной стороны. Решения, которые предлагают специалисты организации, пользуются большим успехом среди руководителей предприятий всех форм собственности. Благодаря продуктам компании Comindware возможно максимально быстро организовать работу собственного предприятия, в режиме реального времени контролировать практически всю деятельность компании и оперативно вносить изменения в текущую деятельность сотрудников.

Однако на достигнутом уровне компания останавливаться не планирует. С использованием полученных от российского центра «Сколково» и других инвесторов денежных средств компания намерена разработать уникальную информационную среду Comindware Management Platform.

Согласно планам компании, до в течении ближайших нескольких месяцев сотрудниками Comindware будут созданы новые модули для организации единой платформы. Так, появятся модули для эффективного управления процессами и проектами, происходящими в компании, появится возможность внутрифирменного общения сотрудников, а также станет доступно информационное объединение продукта с системой Microsoft Sharepoint/Office. После этого в срок до марта следующего года появится альфа-версия нового продукта, включающая как установочный пакет на стационарные устройства, так и облачную версию с возможностью доступа к ней с мобильных устройств под управлением Android и iOS. Коммерческая версия продукта появится в конце 2016 года.

Кстати, прототипы новой информационной среды на рынке присутствуют уже давно. Например, программное приложение Comindware Process - BPM решение сложных задач успешно прошло апробацию в ряде крупных компаний.

В случае успешного завершения работ по созданию Comindware Management Platform специалисты компании намерены продвигать его не только на российском рынке, но и на глобальном, что существенным образом отразится на международном рейтинге компании.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления