Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 13:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Делегация Банка Интеза посетила Тюмень с официальным визитом


В рамках визита состоялись встречи участников делегации с представителями власти и деловых кругов города, а также с корпоративными клиентами Банка.



20.07.15 13:08
549

Делегация Банка Интеза посетила Тюмень с официальным визитом
Члены Правления Банка Интеза – директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Ирина Васина и директор Группы корпоративного бизнеса и финансовых институтов Пьерлуиджи Видорно – посетили Тюмень с официальным визитом. 

В рамках визита состоялись встречи участников делегации с представителями власти и деловых кругов города, а также с корпоративными клиентами Банка.

В Западно-Сибирском инновационном центре был организован круглый стол «Перспективы развития итало-российских экономических отношений в Тюменской области». На мероприятии присутствовали представители администраций Тюменской области и города Тюмени и бизнесмены Западной Сибири. Прозвучали выступления заместителя Губернатора Тюменской области, Члена Президиума Правительства Олега Зарубы, директора Департамента экономики и стратегического развития Администрации города Тюмени Татьяны Сероус, генерального директора Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Ольги Езикеевой и заместителя директора тюменской компании по организации водоснабжения «Спинокс» Андрея Горемыкина.

Участники мероприятия обсудили роль предпринимательства в экономическом развитии региона, новые возможности, которые открываются для Тюменской области в свете укрепления торговых и экономических связей между Россией и Италией. 

По словам Члена Правления Банка Интеза Пьерлуиджи Видорно, Банк Интеза заинтересован в сотрудничестве с крупными и средними предприятиями корпоративного бизнеса региона, представляющими отрасли реального сектора экономики. «Особый интерес вызывают компании пищевой промышленности, компании, занимающиеся импортозамещением, и предприятия, ориентированные на экспорт своей продукции. Мы нацелены на построение долгосрочных партнерских отношений с компаниями Тюменской области», - отметил он.

«Мы высоко оцениваем потенциал Тюменской области и хорошо знакомы со спецификой этого региона. Открытие офиса в Тюмени в январе 2015 года стало важным стратегическим шагом в развитии Банка в Уральском федеральном округе, - отметила Член Правления Банка Интеза Ирина Васина. - За несколько месяцев работы офис продемонстрировал хорошие показатели деятельности: на 1 июня общий кредитный портфель тюменского офиса составил 35,6 млн рублей, кредитный портфель сегмента малого и среднего бизнеса – почти 12 млн рублей».

Еще одним мероприятием, запланированным в рамках визита делегации Банка Интеза, стал фестиваль нового итальянского кино (New Italian Cinema Event) N.I.C.E., который традиционно проходит в российских городах при поддержке Банка Интеза. В рамках кинофестиваля жители Тюмени познакомились с лучшими кинолентами современного итальянского кинематографа последних двух лет. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"ТГБ" был отключён от системы БЭСП "ТГБ" был отключён от системы БЭСП
Это может быть вызвано серьёзными финансовыми проблемами у банка.
Какой должна быть качественная мясная продукция? Какой должна быть качественная мясная продукция?
Сегодня запутаться в выборе колбас можно без труда.
Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку? Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?
Получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления