Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Денежные переводы теперь станут дороже


Международные системы переводов повышают тарифы.



24.09.14 8:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
963

Денежные переводы теперь станут дороже
Системы денежных переводов постепенно начинают повышать тарифы. Это происходит из-за значительного ужесточения требований и падения прибыльности бизнеса. По неподтверждённым данным, с начала следующего месяца это сделает система переводов Western Union по некоторым популярным направлениям. А некоторые системы переводов и вовсе покинут рынок.

Также есть информация и о том, что одна из трех работающих в России международных систем переводов WU с конца сентября будет повышать свои тарифы. Так, повышение платы по большему счёту затронуло переводы в страны СНГ от пяти тысяч рублей по тарифу «12 часов», по таким переводам плата повышена на 0,3-0,5 процентного пункта, а для переводов свыше 50 тысяч рублей плата повысится как минимум вдвое. 

Для отечественного рынка переводов даже минимальное повышение тарифов очень большая редкость, потому что его участники борются за своих клиентов, предлагая выгодные условия. И теперь, если тарифы будут повышены, многие участники покинут рынок, потому что им будет невыгодно работать, они прогорят в ближайшее время. Клиенты систем денежных переводов начнут искать более выгодные способы перевода денег.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всего за 7 дней фонды Grayscale Investments привлекли 20 миллионов долларов Всего за 7 дней фонды Grayscale Investments привлекли 20 миллионов долларов
Это лучший результат за шесть месяцев.

На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов
Многие эксперты назвали это «аномалией».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления