RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Деньги из страны стараются выводить в третьи страны через Белоруссию


Об этом заявляет департамент финансового мониторинга соседствующей с нами страны.



30.03.15 15:23
текст: Ирина Суворова
фото: fanparty.ru
660

Деньги из страны стараются выводить в третьи страны через Белоруссию

В Белоруссии сообщили о попытках перевода денежных средств из России в третьи страны с помощью банковской системы страны. В департамент финансового мониторинга Белоруссии каждый день приходит около 400 уведомлений о подозрительных финансовых операциях. Ведомство старается всячески предусмотреть подозрительные схемы.

Информация стала известна от директора департамента финансового мониторинга Комитета государственного контроля Белоруссии Вячеслава Реута, который выступил в эфире телеканала «Беларусь 1» в воскресенье 29 марта.

Глава ведомства отметил, что его страна очень озабочена сложившейся в России ситуации. Он добавил, что как только в РФ случился финансовый кризис, появилось много недобросовестных граждан, которые стараются выводить свои денежные средства через Белоруссию в третьи страны.

По его словам, финансовая разведка страны активно следит за денежными потоками и старается пресечь все подозрительные операции.

Вячеслав Реут также заявил о том, что уже была пресечена попытка противозаконного перевода денежных средств из бюджета «одной восточной страны». Такие данные были получены от одного из банков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления