RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Депозиты в Москве. Виды предлагаемых услуг


Банковские вклады - денежные средства, передаваемые гражданами кредитным учреждениям с целью получения доходов.



01.10.15 21:23
фото: INNOV.RU
459

Депозиты в Москве. Виды предлагаемых услуг

Банковские вклады (или депозиты) — это денежные средства, передаваемые гражданами кредитным учреждениям с целью получения доходов. В наши дни банки предлагают населению широкую линейку услуг по вкладам, с которой можно ознакомиться на http://bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/aerobatics.wbp. Проценты начисляются на депозитные суммы в результате операций, которые проводит банк с доверенными ему средствами.

Начисление процентов

Они могут выплачиваться держателю денег за выбранный промежуток времени. В наше время сетка начисления и выплаты по таким договорам может быть достаточно гибкой.

В основном сетка для депозитов считается по дням, и начисление бонусов начинается со дня, следующего за поступлением денег на счет.

Так, например, существуют договоры, срок действия которых составляет:

  • 93 дня,
  • 549 дней,
  • 729 дней.

Как правило, чем дольше договор между вкладчиком и банком, тем больше денег начисляется на внесенный счет.

Валютные депозиты

Валютные  депозиты в Москве уже давно не являются чем-то необычным. Но доходность по валютным счетам существенно отличается от выплат по рублевым вкладам. Деньги на валютные счета начисляются банками с учетом мировой конъюнктуры. На проценты влияет уровень инфляции страны, которая является родной для данной валюты, а также инфляционные ожидания.

Вклады в банках могут храниться не только в основных резервных валютах — долларах и евро, но и в деньгах других стран. Но чаще всего население держит суммы в долларах и евро. На эти валюты сегодня идут начисления, также как и на рублевые вклады - в зависимости от того, как долго собирается вкладчик держать деньги в банке.

Доллары:

 

  • 33 дня - 1,00%;
  • 370 дней - 2,95%;
  • 730 дней - 3,00%.

Евро:

  • 33 дня - 0,5%;
  • 370 дней - 2,45%;
  • 730 дней - 2,50%.

Договор

В договоре по данному виду отношений между вкладчиком и банком должны быть учтены следующие моменты:

  • срок возврата всей суммы банком,
  • общая сумма выплат, начисленных на данный вклад.

Договор фиксирует условия получение суммы заимодавцем по первому требованию. Стандартные договоры учитывают ничтожность отказа в возвращении депозита по первому требованию гражданина. Выплаты должны начисляться вплоть до того дня, когда гражданин решит забрать из банка всю сумму. Привлекательность депозитов объясняется тем, что вкладчик может свободно снимать и тратить копящиеся на счетах деньги.

Начисление процентов может быть сложным и простым. То есть, в некоторых случаях, деньги по вкладу начисляются на всю сумму, с учетом уже начисленных процентов. В некоторых случаях, проценты начисляются без учета уже начисленных средств.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления