Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Депутаты Госдумы предложили ввести офшорную амнистию


Михаил Сердюк предложил легализовать офшорные капиталы российских бизнесменов, объявив при этом амнистию на отдельные виды преступлений, связанных с накоплением данных денежных средств.



02.10.14 23:57
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
804

Депутаты Госдумы предложили ввести офшорную амнистию
Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Сердюк, представитель партии «Справедливая Россия» подготовил законопроект, в котором предложил легализовать офшорные капиталы отечественных предпринимателей. При этом, для граждан воспользовавшихся данным предложением планируется освободить от ответственности за совершение отдельных преступлений, административных правонарушений и дисциплинарных проступков.

Представленный законопроект парламент рассмотрит во время осенней сессии и в случае его принятия вступит в законную силу уже в начале следующего года и будет действовать до конца 2015 года.

Для возврата денежных средств из-за границы депутаты предлагают создать в российских банках специализированные счета. Лица пожелавшие воспользоваться льготными условиями по возврату денег в российскую банковскую систему должны будут предоставить декларацию о доходах, а налоговые органы обязаны будут составить акт о легализации доходов, подтверждающий факт налоговой амнистии.

Стоит заметить, что амнистии не подлежат суммы, полученные преступным путем и в результате коррупционных проявлений.

Российский финансовый омбудсмен Павел Медведев заявил, что подобная кампания не будет иметь успеха, так как отечественные бизнесмены выводят свой капитал за рубеж из-за отсутствия уважения со стороны российских властей и отсутствия доверия к политике государства со стороны самих бизнесменов.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная американская компания автопроката уходит из России Известная американская компания автопроката уходит из России
Сервисом Hertz уже сейчас нельзя воспользоваться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года
Рубль сохраняет равновесие на фоне снижающихся цен на нефть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления