RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Депутаты Госдумы предложили ввести офшорную амнистию


Михаил Сердюк предложил легализовать офшорные капиталы российских бизнесменов, объявив при этом амнистию на отдельные виды преступлений, связанных с накоплением данных денежных средств.



02.10.14 23:57
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
706

Депутаты Госдумы предложили ввести офшорную амнистию
Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Сердюк, представитель партии «Справедливая Россия» подготовил законопроект, в котором предложил легализовать офшорные капиталы отечественных предпринимателей. При этом, для граждан воспользовавшихся данным предложением планируется освободить от ответственности за совершение отдельных преступлений, административных правонарушений и дисциплинарных проступков.

Представленный законопроект парламент рассмотрит во время осенней сессии и в случае его принятия вступит в законную силу уже в начале следующего года и будет действовать до конца 2015 года.

Для возврата денежных средств из-за границы депутаты предлагают создать в российских банках специализированные счета. Лица пожелавшие воспользоваться льготными условиями по возврату денег в российскую банковскую систему должны будут предоставить декларацию о доходах, а налоговые органы обязаны будут составить акт о легализации доходов, подтверждающий факт налоговой амнистии.

Стоит заметить, что амнистии не подлежат суммы, полученные преступным путем и в результате коррупционных проявлений.

Российский финансовый омбудсмен Павел Медведев заявил, что подобная кампания не будет иметь успеха, так как отечественные бизнесмены выводят свой капитал за рубеж из-за отсутствия уважения со стороны российских властей и отсутствия доверия к политике государства со стороны самих бизнесменов.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления