Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты просят установить предел стоимости авиабилетов экономкласса


Это позволит бороться с завышением тарифов в авиации.



24.07.15 9:00
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
745

Депутаты просят установить предел стоимости авиабилетов экономкласса
Депутат Александр Старовойтов, являющийся заместителем председателя комитета ГД по транспорту, выступил с инициативой ограничить максимальную стоимость авиабилетов экономкласса.

Известно, что письмо с соответствующей просьбой Старовойтов направил главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В нём депутат пояснил, что принятые меры дадут возможность бороться с рядом принципов образования тарифов в авиации и помогут ФАС легко регулировать стоимость билетов. Предложение сейчас актуально, так как недавно ФАС были переданы полномочия Федеральной службы по тарифам.

По словам автора инициативы, необходимо рассмотреть неправомерные действия авиакомпаний и найти способ ограничить формирование тарифов, которые являются несправедливыми по отношению к пассажирам.

Как раз введение предела стоимости авиабилета в экономклассе может очень этому способствовать и в то же время не нарушит конкуренции между компаниями. Также это позволит пассажирам избежать вынужденной покупки слишком дорогого билета. В других классах такое регулирование не помешает устанавливать любую стоимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы
Это необходимо для сокращения нарастающего дефицита.
С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями
В ближайшее время с помощью банка Rietumu выйдет в свет новый каталог, посвященный произведениям Николая Богданова-Бельского из латвийской и германской коллекций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления