Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Депутаты просят установить предел стоимости авиабилетов экономкласса


Это позволит бороться с завышением тарифов в авиации.



24.07.15 9:00
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
766

Депутаты просят установить предел стоимости авиабилетов экономкласса
Депутат Александр Старовойтов, являющийся заместителем председателя комитета ГД по транспорту, выступил с инициативой ограничить максимальную стоимость авиабилетов экономкласса.

Известно, что письмо с соответствующей просьбой Старовойтов направил главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В нём депутат пояснил, что принятые меры дадут возможность бороться с рядом принципов образования тарифов в авиации и помогут ФАС легко регулировать стоимость билетов. Предложение сейчас актуально, так как недавно ФАС были переданы полномочия Федеральной службы по тарифам.

По словам автора инициативы, необходимо рассмотреть неправомерные действия авиакомпаний и найти способ ограничить формирование тарифов, которые являются несправедливыми по отношению к пассажирам.

Как раз введение предела стоимости авиабилета в экономклассе может очень этому способствовать и в то же время не нарушит конкуренции между компаниями. Также это позволит пассажирам избежать вынужденной покупки слишком дорогого билета. В других классах такое регулирование не помешает устанавливать любую стоимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиво может подорожать на 50% Пиво может подорожать на 50%
Ячмень в этом году не уродился.
Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС
Производителей еды станут штрафовать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления