Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Desheli — стратегия поведения


Эксперты анализируют маркетинговую программу франчайзинга Desheli.




28.05.14 10:54
текст: Ирина Зет
фото: Логотип Desheli
958

Desheli — стратегия поведения
Компания Desheli стремительно расширяет свою дилерскую сеть. При этом косметика Desheli собирает самые разные отзывы. Однако маркетинговая стратегия бренда мало чем отличается от своих конкурентов. Косметику Desheli позиционируют как качественный дорогостоящий продукт, поэтому её успех такой продукции на рынке зависит непосредственно от программы франчайзинга и широкой дилерской сети, которая смогла бы демонстрировать успешность марки. Именно этим и объясняется большое количество салонов Desheli в разных городах.

Как известно, сегодня от качества продукта зависит лишь половина успеха на рынке. Всё остальное зависит от рекламы, которая и позволяет наладить сеть сбыта, в особенности это важно в сферах бизнеса с высокой конкурентной средой. Косметика является тем продуктом, замену которому найти очень легко, поэтому предлагая дорогостоящий продукт, продавец должен доказать, что его товар особенный и успешный. Таким образом развитие сети салонов является одним из таких признаков.

Для того, чтобы завоевать место на российском рынке самое важное — завоевать хорошую репутацию в Москве. Для многих косметических компаний эта задача оказывается очень сложной и растягивается на месяцы именно в столице. С более мелкими городами всё обстоит намного проще. На этом фоне развитие Desheli выглядит весьма активно. Кроме того, возраста и цены на отдельные услуги марки, но специалисты считают, что франшиза будет сохранять свою первоначальную стоимость и в будущем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления