Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Дэвид Кэмерон пригрозил России новыми санкциями


Это произойдёт в случае, если причастность властей РФ к убийству Литвиненко подтвердится.



22.01.16 1:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
424

Дэвид Кэмерон пригрозил России новыми санкциями
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о том, что санкции в отношении Российской Федерации будут усилены. Это случится, если следствие по делу об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сможет представить факты причастности к нему президента РФ Владимира Путина или других российских чиновников.

По словам Кэмерона, произошедшее с Литвиненко просто ужасно. Проведённое расследование показывает причастность российских властей к ликвидации опального работника спецслужб.

21 января вдова Александра Литвиненко обратилась к премьер-министру Англии с просьбой ввести новые экономические санкции в отношении Путина и ряда российских чиновников, которые, по её мнению, причастны к убийству мужа. Женщина также просит ограничить всем подозреваемым право на въезд в Евросоюз. В этот же день суд Великобритании признал Владимира Путина «вероятно» причастным к убийству Александра Литвиненко.

Напомним, бывший сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210.Он скончался 23 ноября 2006 года. Перед смертью мужчина успел назвать предполагаемых заказчиков своего убийства. Литвиненко обвинил во всём российские власти, которые решили ему отомстить за разглашение государственной тайны о взрывах жилых домов в Москве в 1999 году представителями российских спецслужб. В этих преступлениях обвинили чеченских террористов, что дало повод для возобновления войны в Чечне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему недвижимость лучше покупать через агентство? Почему недвижимость лучше покупать через агентство?
Правильный выбор посредника очень важен.
Выбор квартиры в аренду на сутки по параметрам Выбор квартиры в аренду на сутки по параметрам
Индивидуальные параметры выбора квартиры.
НБД-Банк стал лучшим работодателем в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года НБД-Банк стал лучшим работодателем в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года
В рамках премии, которая проводилась в Нижнем Новгороде уже в четвертый раз, были награждены лучшие работодатели Приволжского федерального округа, представляющие различные сферы услуг и производства в сегментах малого, среднего и крупного бизнеса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления