RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Дэвид Кэмерон пригрозил России новыми санкциями


Это произойдёт в случае, если причастность властей РФ к убийству Литвиненко подтвердится.



22.01.16 1:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
355

Дэвид Кэмерон пригрозил России новыми санкциями
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о том, что санкции в отношении Российской Федерации будут усилены. Это случится, если следствие по делу об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сможет представить факты причастности к нему президента РФ Владимира Путина или других российских чиновников.

По словам Кэмерона, произошедшее с Литвиненко просто ужасно. Проведённое расследование показывает причастность российских властей к ликвидации опального работника спецслужб.

21 января вдова Александра Литвиненко обратилась к премьер-министру Англии с просьбой ввести новые экономические санкции в отношении Путина и ряда российских чиновников, которые, по её мнению, причастны к убийству мужа. Женщина также просит ограничить всем подозреваемым право на въезд в Евросоюз. В этот же день суд Великобритании признал Владимира Путина «вероятно» причастным к убийству Александра Литвиненко.

Напомним, бывший сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210.Он скончался 23 ноября 2006 года. Перед смертью мужчина успел назвать предполагаемых заказчиков своего убийства. Литвиненко обвинил во всём российские власти, которые решили ему отомстить за разглашение государственной тайны о взрывах жилых домов в Москве в 1999 году представителями российских спецслужб. В этих преступлениях обвинили чеченских террористов, что дало повод для возобновления войны в Чечне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления