Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 00:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

Для чего необходим бизнес-план


Почему его разработку лучше доверить профессионалам?



20.11.15 20:10
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот
517

Для чего необходим бизнес-план
Для любой организации сейчас очень актуально составление бизнес-плана. Именно он даёт возможность узнать, рентабельным ли окажется бизнес, и рассчитать его окупаемость.

Так что же такое бизнес-план? Это краткое, точное, доступное и понятное описание предпринимательской деятельности. Бизнес план так же, как и руководство к исполнению, является неотделимым элементом стратегического планирования, помогая управлять бизнесом изнутри.

Если вам необходимо разработать бизнес-план в соответствии с современными потребностями рынка и согласно возможностям получения необходимых ресурсов, лучше всего обратиться к специалистам. Например, в http://tebiz.ru. Эта компания как раз специализируется на создании инвестиционных проектов и разработке бизнес-планов для получения кредитов или привлечения инвесторов.

В частности специалисты компании занимаются подготовкой профессиональных бизнес-планов по стандартам отечественных и международных банков, созданием бизнес-планов для банков с целью получения финансирования, а также бизнес-планами для инвесторов и инициаторов проектов.

Помимо того, на tebiz.ru можно заказать различные технико-экономические обоснования. Например, для банков, для инвестиционных проектов, для списания и приобретения оборудования и так далее.

Эксперты отмечают, что основными преимуществами профессионального составления бизнес-планов является закрепление за каждым проектом персонального менеджера, который будет заниматься проектом и отслеживать сроки сдачи этого плана. Помимо разработки специалисты могут оказывать услуги по сопровождению проекта с учётом отраслевой специфики. Ещё одно преимущество: профессионалы используют в своей работе собственную методологию, составленную в соответствии с российскими и международными стандартами качества.

Стоит отметить, что компания Tebiz Group также предлагает услуги по подготовке комплексных аналитических решений для различных организаций и исследований рынков товаров и услуг. База компании содержит и множество готовых исследований в разных отраслях. Например, в энергетике, металлургии, пищевой и химической отраслях, а также в машиностроении и сфере интернет-торговли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить
В последние годы ведется активная дискуссия о процедуре проведения тендеров, конкурентной среде и качестве реализации крупных государственных и коммерческих заказов.
Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений
Турецкие помидоры по-прежнему остаются под запретом.
Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию
Москва и Минск договорились о снятии ограничений.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления