Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Дмитрий Медведев пообещал увеличение социальных выплат населению


Однако все выплаты должны быть адресными.



02.07.15 21:32
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
640

Дмитрий Медведев пообещал увеличение социальных выплат населению

В ходе проведенного совещания по решению вопросов о расходовании бюджетных денежных средств в 2016-2018 годах в сфере охраны здоровья, социального обслуживания, культуры, образования и науки Дмитрий Медведев отметил, что социальные выплаты должны расти в соответствии с уровнем инфляции, и ни о какой «заморозке» финансирования, как предлагалось ранее, речи идти не может.

В начале года, в период наибольших финансовых затруднений в стране, многие депутаты предлагали сократить финансирование в социальной сфере. После выдвигались предложения сохранить выплаты на текущем уровне, то есть «заморозить» существующие тарифы. Однако сегодня, премьер-министр подверг данные предложения жесткой критике. По его словам, от социальных выплат и расходов государства на здравоохранение, образование и культуру зависит будущее подрастающего поколения, а дополнительные риски в данном направлении не оправданы. Кроме того, действующие социальные программы дают ощутимые результаты. Например, стимулирование рождаемости в России позволили преломить демографическую кривую. На сегодняшний день уровень рождаемости превышает уровень смертности, что положительно сказывается на настоящем и будущем страны.

Однако бездумные траты в социальной сфере недопустимы, подчеркнул Дмитрий Медведев. Вся оказываемая помощь должна быть адресной и направлена на поддержку именно тех людей, кто в ней действительно нуждается.

Кстати, ранее Дмитрий Медведев заявлял о необходимости увеличения объемов строительства жилья для обеспечения населения доступными квартирами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления