Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Дмитрий Медведев пообещал увеличение социальных выплат населению


Однако все выплаты должны быть адресными.



02.07.15 21:32
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
820

Дмитрий Медведев пообещал увеличение социальных выплат населению

В ходе проведенного совещания по решению вопросов о расходовании бюджетных денежных средств в 2016-2018 годах в сфере охраны здоровья, социального обслуживания, культуры, образования и науки Дмитрий Медведев отметил, что социальные выплаты должны расти в соответствии с уровнем инфляции, и ни о какой «заморозке» финансирования, как предлагалось ранее, речи идти не может.

В начале года, в период наибольших финансовых затруднений в стране, многие депутаты предлагали сократить финансирование в социальной сфере. После выдвигались предложения сохранить выплаты на текущем уровне, то есть «заморозить» существующие тарифы. Однако сегодня, премьер-министр подверг данные предложения жесткой критике. По его словам, от социальных выплат и расходов государства на здравоохранение, образование и культуру зависит будущее подрастающего поколения, а дополнительные риски в данном направлении не оправданы. Кроме того, действующие социальные программы дают ощутимые результаты. Например, стимулирование рождаемости в России позволили преломить демографическую кривую. На сегодняшний день уровень рождаемости превышает уровень смертности, что положительно сказывается на настоящем и будущем страны.

Однако бездумные траты в социальной сфере недопустимы, подчеркнул Дмитрий Медведев. Вся оказываемая помощь должна быть адресной и направлена на поддержку именно тех людей, кто в ней действительно нуждается.

Кстати, ранее Дмитрий Медведев заявлял о необходимости увеличения объемов строительства жилья для обеспечения населения доступными квартирами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту
Обе страны надеются, что это поможет им справиться с экономическим кризисом.
Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов
Инвесторы проявляют большой интерес к этой криптовалюте.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления