Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Дмитрий Медведев предлагает ввести НДС на билеты в кино


Такая мера предложена для сеансов кино иностранного производства.



22.06.15 19:35
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
736

Дмитрий Медведев предлагает ввести НДС на билеты в кино
Сегодня на проходящей встрече с создателями кинолент «Территория» и «Битва за Севастополь», Премьер - Министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил ввести налог НДС на покупку билетов в кинотеатр, информирует ТАСС. 

В частности, речь идет о сеансах кинолент иностранного производства. Поручение рассмотреть данное предложение, было отдано Главой Правительства Министерству культуры Российской Федерации. 

Со слов Главы Правительства Дмитрия Медведева, есть необходимость пересмотреть систему налогообложения в кинопрокате, в каких-то моментах нужно её сохранить, а где-то изменить. 

Если перемены пройдут успешно и всё получится, то часть вырученных от введения налога средств и прибыли, можно будет направить в отечественный кинематограф, если говорить точнее, на его развитие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления