Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

До конца года в России закроется более 4 тысяч турагентств


Агентства закрываются еженедельно.



13.07.15 11:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
584

До конца года в России закроется более 4 тысяч турагентств
В Ассоциации туристических операторов сообщили, что до конца текущего года третья часть действующих туристических агентств в России закроется, а это более четырёх тысяч представительств.

По словам представителей ассоциации, несмотря на то, что сейчас самый пик поры отпусков, туристические агентства в Российской Федерации закрываются еженедельно. При этом, представительства, которые работают в крупных городах, ещё выдерживают ситуацию и стараются держаться на плаву, а вот турагентства в небольших городах испытывают серьёзные трудности.

Исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России Майя Ломидзе отметила, что такая тревожная ситуация сохраняется на туристическом рынке с конца прошлого года. Как правило, если турагентства и испытывают сложности, то закрываются не в разгар туристического сезона, когда спрос повышен. Сейчас же, по словам Ломидзе, сезон никого не останавливает.

В связи с такой неутешительной динамикой, Майя Ломидзе обращается к россиянам с просьбой более внимательно и взвешенно выбирать туристические агентства, чтобы не испортить себе отдых.

К слову, в начале текущего года в России работало около двенадцати тысяч турагентств, сейчас их число значительно меньше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Слишком много народу в прошлом году накрячили - пожинают плоды своих пирамидальных конструкций. Наученные горьким опытом, люди теперь самостоятельно стали ездить, тем более, что это зачастую дешевле обходится.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления