Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 01:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

До конца года в России закроется более 4 тысяч турагентств


Агентства закрываются еженедельно.



13.07.15 11:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
649

До конца года в России закроется более 4 тысяч турагентств
В Ассоциации туристических операторов сообщили, что до конца текущего года третья часть действующих туристических агентств в России закроется, а это более четырёх тысяч представительств.

По словам представителей ассоциации, несмотря на то, что сейчас самый пик поры отпусков, туристические агентства в Российской Федерации закрываются еженедельно. При этом, представительства, которые работают в крупных городах, ещё выдерживают ситуацию и стараются держаться на плаву, а вот турагентства в небольших городах испытывают серьёзные трудности.

Исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России Майя Ломидзе отметила, что такая тревожная ситуация сохраняется на туристическом рынке с конца прошлого года. Как правило, если турагентства и испытывают сложности, то закрываются не в разгар туристического сезона, когда спрос повышен. Сейчас же, по словам Ломидзе, сезон никого не останавливает.

В связи с такой неутешительной динамикой, Майя Ломидзе обращается к россиянам с просьбой более внимательно и взвешенно выбирать туристические агентства, чтобы не испортить себе отдых.

К слову, в начале текущего года в России работало около двенадцати тысяч турагентств, сейчас их число значительно меньше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Слишком много народу в прошлом году накрячили - пожинают плоды своих пирамидальных конструкций. Наученные горьким опытом, люди теперь самостоятельно стали ездить, тем более, что это зачастую дешевле обходится.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления