Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Долги перед работниками имеют 12 предприятий региона


8 организаций из 12 в настоящее время проходят процедуру банкротства, что и является основной причиной долга перед работниками.



04.09.14 9:36
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
896

Долги перед работниками имеют 12 предприятий региона
Начальник управления по труду и занятости Министерства социальной политики Нижегородской области Ольга Бронникова сообщила, что на 1 августа 2014 года долг по зарплате в организациях Нижегородской области составляет 61,7 млн рублей в общей сложности.

8 организаций из 12 в настоящее время проходят процедуру банкротства, что и является основной причиной долга перед работниками. По словам эксперта, наиболее крупными должниками-банкротами на текущую дату являются ЗАО «Объединение «Бинар», ОАО «Борхлеб» и ТОСП ЗАО «АвиаТехМас». 

Во всех этих организациях определены сроки погашения задолженности. Так, в ЗАО «Объединение «Бинар» 27 августа 2014 года состоялось утверждение реестровой цены, запланированы торги по реализации имущества, по итогам которых планируется погашение задолженности; в ОАО «Борхлеб» продана часть имущества, остальная часть долга будет погашена до конца текущего года; в ТОСП ЗАО «АвиаТехМас» задолженность будет погашена из конкурсной массы, сформированной в ходе процедуры конкурсного производства.

Также эксперт сообщила, что по мониторингу органов исполнительной власти Нижегородской области объём задолженности в организациях области за август текущего года сократился на 5,6 млн рублей и составил на 28 августа 56,1 млн рублей. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 24 мая 2018 года Установлен официальный курс валют на 24 мая 2018 года
Прошла корректировка курса валют.
Литва стала третьей страной в мире по привлечению средств на ICO Литва стала третьей страной в мире по привлечению средств на ICO
Первая волна закончилась в конце прошлого года. На подходе вторая, приблизительно в сентябре.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления