Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Долги перед работниками имеют 12 предприятий региона


8 организаций из 12 в настоящее время проходят процедуру банкротства, что и является основной причиной долга перед работниками.



04.09.14 9:36
текст: Анна Посохина
фото: INNOV.RU
864

Долги перед работниками имеют 12 предприятий региона
Начальник управления по труду и занятости Министерства социальной политики Нижегородской области Ольга Бронникова сообщила, что на 1 августа 2014 года долг по зарплате в организациях Нижегородской области составляет 61,7 млн рублей в общей сложности.

8 организаций из 12 в настоящее время проходят процедуру банкротства, что и является основной причиной долга перед работниками. По словам эксперта, наиболее крупными должниками-банкротами на текущую дату являются ЗАО «Объединение «Бинар», ОАО «Борхлеб» и ТОСП ЗАО «АвиаТехМас». 

Во всех этих организациях определены сроки погашения задолженности. Так, в ЗАО «Объединение «Бинар» 27 августа 2014 года состоялось утверждение реестровой цены, запланированы торги по реализации имущества, по итогам которых планируется погашение задолженности; в ОАО «Борхлеб» продана часть имущества, остальная часть долга будет погашена до конца текущего года; в ТОСП ЗАО «АвиаТехМас» задолженность будет погашена из конкурсной массы, сформированной в ходе процедуры конкурсного производства.

Также эксперт сообщила, что по мониторингу органов исполнительной власти Нижегородской области объём задолженности в организациях области за август текущего года сократился на 5,6 млн рублей и составил на 28 августа 56,1 млн рублей. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда из денежного оборота выведут банкноту в 50 рублей Стало известно, когда из денежного оборота выведут банкноту в 50 рублей
Потребность в мелких деньгах сокращается.
В Евросоюзе запретят анонимное пользование криптовалютными биржами В Евросоюзе запретят анонимное пользование криптовалютными биржами
Целью объявлена борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Большинство российских бизнесменов сталкивалось с коррупцией Большинство российских бизнесменов сталкивалось с коррупцией
Попытки жаловаться на чиновников иногда приводят к неприятностям.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления