Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Долги россиян за услуги жилищно-коммунального хозяйства превысили 1 трлн рублей


В Минстрое считают, что меры необходимо принимать на законодательном уровне.



29.08.15 13:10
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
594

Долги россиян за услуги жилищно-коммунального хозяйства превысили 1 трлн рублей
Предприятиям жилищно-коммунального хозяйства в России задолжали уже свыше 1 триллиона рублей. При этом половина долгов принадлежит непосредственно нашим соотечественникам. Об этом заявил заместитель главы Минстроя Андрей Чибис.

Чибис рассказал, что, по его мнению, эту проблему получится решить, если правительство примет меры по ужесточению ответственности для злостных неплательщиков. Меры должны быть приняты на законодательном уровне, тогда долги начнут выплачиваться. Также Андрей Чибис считает, что в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду  региональные власти должны в ручном режиме свести долги к минимуму путём разрешения конфликтов и споров между участниками рынка.

Относительно возможной реструктуризации долгов, замминистра отметил, что такие решения должны приниматься при непосредственном участии органов власти «хозяйствующих субъектов». Это, по словам Чибиса, вопрос «конкретных решений».

К слову, в ближайшее время ГД рассмотрит проект о повышении пени за просроченные платежи за услуги ЖКХ. Соответствующее предложение поступило ранее от Министерства энергетики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ольга
А в минстрое не считают нужным отменить поборы за капремонт, хотя бы пенсионерам? Да хотя бы это узаконить........ Там в минстрое они ,вообще- то, знают размер пенсии в стране?
Имя Цитировать
Inga.
А в минстрое не считают нужным отменить поборы за капремонт, хотя бы пенсионерам? Да хотя бы это узаконить........ Там в минстрое они ,вообще- то, знают размер пенсии в стране?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления