RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Доставка длиной в десятилетие


В прошлый уикенд в Москве прошло яркое событие – транспортно-логистическая компания «МегаЛогистика» отметила своё десятилетие на российском рынке услуг.



07.10.14 16:35
фото: скриншот сайта megalogistika.ru
780

Доставка длиной в десятилетие
Для справки, компания «МегаЛогистика» - основной поставщик услуг международных грузоперевозок в России. За десять лет работы компания прошла основные этапы развития, добившись лидирующих позиций в рейтингах самых успешных транспортно-логистических компаний на российском рынке услуг. Основной поток деятельности «МегаЛогистики» направлен на грузоперевозки из Китая. Сегодня мы предлагаем Вам ознакомиться с особенностями доставки из Китая в Россию.

«Мы уменьшим время доставки»

Компания «МегаЛогистика» предложила уменьшить сроки доставки продукции из Китая в Россию. Данное заявление обосновано на улучшении торговых отношений между странами России и Китая. В ближайшее время многие производственные предприятия КНР переедут на север страны для увеличения результативности сотрудничества между двумя странами. Китайское правительство поощряет будущую возможность объединения производства с российскими предпринимателями. Благодаря таким взаимовыгодным «переездам», время грузоперевозок из Китая в Россию может сократиться на 7-10 дней.

Особенности национальных грузоперевозок

Данная новость была одобрительно воспринята не только представителями крупных российских корпораций, но и владельцами среднего и малого бизнеса, занимающихся импортом китайских товаров в Россию, а таких, как известно, подавляющее большинство. Благодаря использованию франшизы, а также строгим нормам производства на китайских предприятиях, качество изготавливаемой продукции не уступает европейскому. Залог успеха китайского товара – низкая оптовая цена. К тому же, достаточно выгодно привозить небольшие партии товара из Китая в Россию: продукция не пылится на складе, постоянно проходит товарооборот. Перевозка небольшой партии товара производится посредством доставки сборных грузов. Цена на такой вид транспортировки гораздо ниже, чем при доставке генерального груза.

Общение с продавцами

На первый взгляд, доставка сборных грузов из Китая проста. Однако, на деле можно столкнуться с множеством трудностей при транспортировке даже небольшой партии груза. Следует учитывать особенности менталитета китайских партнеров - в случае конфликтных ситуаций, китайские продавцы редко признают свою вину, а также могут завышать цену, как и европейским, так и российским покупателям, не изъясняющихся на их родном языке. Для того, чтобы не остаться в проигрыше при экспорте товаров из Китая, нужен колоссальный опыт и знание особенностей грузоперевозок из Китая.

Услуги посредника

Для большей экономии денежных средств и своего личного времени, большинство владельцев собственного бизнеса доверяют доставку из Китая логистическим компаниям. При сотрудничестве с транспортно-логистической компанией, будет подобран наиболее оптимальный метод доставки до Вашего склада в России. Груз будет находится в сохранности на протяжении всей транспортировки. Многие бизнесмены рекомендуют к сотрудничеству логистическую компанию "МегаЛогистика", финансовая стабильность которой исключает риск клиентов и партнеров остаться с не доставленным или поврежденным грузом.

Международные грузоперевозки от "МегаЛогистика" - являются залогом успеха Вашего бизнеса!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления