Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 04:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Доступ к госзакупкам офшорным компаниям ограничат


Правительство допустит подобные компании к госзакупкам только после тщательной проверки



16.07.14 19:47
текст: Михаил Прыгунов
фото: gazeta.ru
767

Доступ к госзакупкам офшорным компаниям ограничат
Правительство РФ подготавливает законопроект об ограничении участия компаний, зарегистрированных в офшорных зонах в государственных закупках. Вице-премьер Игорь Шувалов направил Президенту РФ письмо, где он высказывает своё мнение относительного того, что офшоры должны раскрывать данные о руководителях и владельцах компаний. Об этом сообщает РБК. В случае подтверждения Президентом, законопроект будет внесён в Государственную Думу РФ для рассмотрения.

Офшорные компании, которые раскрыли о себе информацию будут заноситься в специальный регистр, на который будут ориентироваться организаторы тендеров. В случае, если компания не входит в этот список, или была из него исключена, то заказчику придётся аннулировать договор. Предусмотрены и исключения – если только поставщик является единственно возможным, или контракт подразумевает лечение гражданина РФ за рубежом. Ограничения затронут и договоры по субподрядам в рамках особо крупных проектов.

В 2013 году Президент РФ предложил ограничить офшорным компаниям возможность участвовать в государственных закупках. Он отметил, что если компания желает пользоваться льготами, поддержкой государства и извлекать прибыль из деятельности, то она должна зарегистрироваться в российской юрисдикции.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления