Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 19:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Доступ к валютным торгам Московской биржи: Сочетание удобства и надежности


Неопределенность в экономике приводит к колебаниям на валютном рынке.



19.06.14 20:53
фото: скриншот
1327

Доступ к валютным торгам Московской биржи: Сочетание удобства и надежности

Неопределенность в экономике приводит к колебаниям на валютном рынке. Курс обмена с начала этого года вырос на 10 процентов. Сегодня его рост немного замедлился, но нет гарантий, что он не возобновится завтра. Из-за колебаний валютного курса бизнесмены испытывают дополнительное давление на бизнес – особенно те, кто ведет расчеты с контрагентами в валюте. Да и простые граждане несут повышенные расходы, приобретая доллары или евро для защиты своих накоплений от инфляции.

Однако всего этого можно избежать. Достаточно подписать договор с Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», и Вы можете начать торговать валютой напрямую в валютной секции Московской биржи.

Давайте же разберемся, почему сотрудничество с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» выгоднее покупки долларов и евро у банка. Банк покупает валюту на межбанковском рынке, и когда он предлагает ее клиентам, в цену закладываются все расходы, а также будущая прибыль. Прибавив к цене всего 10-15 копеек, банк получит от Вас дополнительно 100-150 рублей с каждой 1000 долларов. Вроде бы не так много. Но сколько Вы переплатите, если деньги нужны Вам, например, для покупки квартиры? Также не стоит забывать и о всевозможных комиссиях.

Рассмотрим второй вариант. Вы заключили договор с «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». У Вас есть прямой доступ к биржевым торгам, Вы внесли на счет необходимую сумму денег. И первое, что Вы видите: курс обмена отличается от банковских валютных курсов в лучшую сторону, а разница между ценой покупки и продажи – минимальна. Сделки происходят в реальном времени, поэтому приобретенная Вами валюта практически мгновенно оказывается на Вашем счете, а вывести свои средства с биржи Вы можете в любой удобный момент. Это достигается за счет высокой скорости проведения расчетов и перечисления денег, а также автоматизации процесса заключения сделок. Так как сделки гарантированы самой Московской биржей, задержки и нарушения при исполнении контракта невозможны в принципе.

Наличие валюты на Московской бирже не зависит от спроса со стороны населения. И речь не только о евро и долларах – Вы можете покупать также белорусские рубли, украинские гривны, казахстанские тенге, китайские юани. Цена контракта не зависит от размера сделки, поскольку от самой крупной заявки можно отделить сумму в размере минимального лота. Кроме того, высокая ликвидность валютного рынка и минимальная разница между спросом и предложением привлекут внимание тех, кто решил сыграть на кратковременных колебаниях курсов валют.

Клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» могут совмещать работу в валютной секции Московской биржи с торговлей фондовыми инструментами, используя единый биржевой счет. Если же Вас привлекают только вложения в валюту, тогда Вы сможете совершать сделки с более длинным кредитным плечом.

Комиссия «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» составляет 0.055% от суммы сделки. 55 центов с 1000 долларов – это разумная цена за надежность, быстроту и выгодный валютный курс.

За дополнительной информацией обращайтесь в московский офис по телефонам (495) 737-05-80 и 8 800 333-05-80 или заходите на сайт www.zerich.com.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления