Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 11:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Доступ к валютным торгам Московской биржи: Сочетание удобства и надежности


Неопределенность в экономике приводит к колебаниям на валютном рынке.



19.06.14 20:53
фото: скриншот
1469

Доступ к валютным торгам Московской биржи: Сочетание удобства и надежности

Неопределенность в экономике приводит к колебаниям на валютном рынке. Курс обмена с начала этого года вырос на 10 процентов. Сегодня его рост немного замедлился, но нет гарантий, что он не возобновится завтра. Из-за колебаний валютного курса бизнесмены испытывают дополнительное давление на бизнес – особенно те, кто ведет расчеты с контрагентами в валюте. Да и простые граждане несут повышенные расходы, приобретая доллары или евро для защиты своих накоплений от инфляции.

Однако всего этого можно избежать. Достаточно подписать договор с Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», и Вы можете начать торговать валютой напрямую в валютной секции Московской биржи.

Давайте же разберемся, почему сотрудничество с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» выгоднее покупки долларов и евро у банка. Банк покупает валюту на межбанковском рынке, и когда он предлагает ее клиентам, в цену закладываются все расходы, а также будущая прибыль. Прибавив к цене всего 10-15 копеек, банк получит от Вас дополнительно 100-150 рублей с каждой 1000 долларов. Вроде бы не так много. Но сколько Вы переплатите, если деньги нужны Вам, например, для покупки квартиры? Также не стоит забывать и о всевозможных комиссиях.

Рассмотрим второй вариант. Вы заключили договор с «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». У Вас есть прямой доступ к биржевым торгам, Вы внесли на счет необходимую сумму денег. И первое, что Вы видите: курс обмена отличается от банковских валютных курсов в лучшую сторону, а разница между ценой покупки и продажи – минимальна. Сделки происходят в реальном времени, поэтому приобретенная Вами валюта практически мгновенно оказывается на Вашем счете, а вывести свои средства с биржи Вы можете в любой удобный момент. Это достигается за счет высокой скорости проведения расчетов и перечисления денег, а также автоматизации процесса заключения сделок. Так как сделки гарантированы самой Московской биржей, задержки и нарушения при исполнении контракта невозможны в принципе.

Наличие валюты на Московской бирже не зависит от спроса со стороны населения. И речь не только о евро и долларах – Вы можете покупать также белорусские рубли, украинские гривны, казахстанские тенге, китайские юани. Цена контракта не зависит от размера сделки, поскольку от самой крупной заявки можно отделить сумму в размере минимального лота. Кроме того, высокая ликвидность валютного рынка и минимальная разница между спросом и предложением привлекут внимание тех, кто решил сыграть на кратковременных колебаниях курсов валют.

Клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» могут совмещать работу в валютной секции Московской биржи с торговлей фондовыми инструментами, используя единый биржевой счет. Если же Вас привлекают только вложения в валюту, тогда Вы сможете совершать сделки с более длинным кредитным плечом.

Комиссия «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» составляет 0.055% от суммы сделки. 55 центов с 1000 долларов – это разумная цена за надежность, быстроту и выгодный валютный курс.

За дополнительной информацией обращайтесь в московский офис по телефонам (495) 737-05-80 и 8 800 333-05-80 или заходите на сайт www.zerich.com.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-10 банков по рефинансированию ипотеки. Особенности ТОП-10 банков по рефинансированию ипотеки. Особенности
Где дешевле рефинансировать кредит на жилье? Как оформить? Представляем рейтинг самых низких ставок по рефинансированию ипотечного кредита (по данным сайта zacreditom.ru).
Каркасные дома: преимущества Каркасные дома: преимущества
Каркасный дом – это дом, построенный из экологически чистого материала, который является удобным и надежным в строительстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления